Блин,простите за назойлиовсть,но я правильно поняла,вы измерили именно стельку обуви а не свою ногу?
Т.е на этом сайте длина стельки все-таки дается?
Девочки,может кто еще знает кто уже заказывал,ответьте плиз!
Я и длину стельки, и длину своей стопы измерила, так уж получилось что все по 24 см) Кстати, на сайте в размерной сетке есть соответствие размера и длины в см. Так 38 размеру соответствует 24 см.

поскорей бы...надеюсь только на скорость ЕМС
 поскорей бы...надеюсь только на скорость ЕМС 

Просто пока мы меняли одну сумку мозг вскипел и у меня и у саппорта лавли. Девочка, с которой у нас совместный заказ каким-то чудом умудрилась 4 раза выбрать на замену аут оф сток. Вчера мы вроде наконец нашли на что заменить, мне написали "we will update yr order after we send out yr order", а сегодня я пересчитала наш заказ с учетом замены и обнаружила, что он на 25 центов дороже, чем без замены. Вот я хочу дослать им эти 25 центов, т.к. боюсь что они обнаружат что просчитались, потребуют их доплатить + лишние сутки будут ждать эту доплату, прежде чем отправить заказ. Может же быть такое?
Просто пока мы меняли одну сумку мозг вскипел и у меня и у саппорта лавли. Девочка, с которой у нас совместный заказ каким-то чудом умудрилась 4 раза выбрать на замену аут оф сток. Вчера мы вроде наконец нашли на что заменить, мне написали "we will update yr order after we send out yr order", а сегодня я пересчитала наш заказ с учетом замены и обнаружила, что он на 25 центов дороже, чем без замены. Вот я хочу дослать им эти 25 центов, т.к. боюсь что они обнаружат что просчитались, потребуют их доплатить + лишние сутки будут ждать эту доплату, прежде чем отправить заказ. Может же быть такое?  Обычным способом палкой это провернуть нельзя потому что пока заказ не обновлен  в интерфейсе лавли просто нет этой опции.
 Обычным способом палкой это провернуть нельзя потому что пока заказ не обновлен  в интерфейсе лавли просто нет этой опции.  

и довольная  Lady Marmelade и Элина, просто относятся к вопросу со всей, неиспорченной капитализмом, русской добротой.
и довольная  Lady Marmelade и Элина, просто относятся к вопросу со всей, неиспорченной капитализмом, русской добротой.