Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прямо ровно 26?
Ну вот смотрите, открываете понравившуюся модель, там есть таблица. Предпоследняя строка - это длинна стопы в сантиметрах, а нижняя - необходимый вам китайский размер.
в Украине пока проще с таможней, особенно емс почти ни когда не придирается, а в России то посложнее, куча ограничений, придраться могут к чему угодно, кто знает может и у нас в дальнейшем так будет((
Девчонки, к слову о аутстоке - написала вопрос о нескольких моделях, вот они говорят, что если Вам что-то интересно из стока - спрашивайте эту конкретную модель, т.к. многие в ауте просто потому, что не сезон, а ближе к сезону они их вернут... http://www.lovelyshoes.net/goods-53...bowknot-naked-bootsshort-boots-SY-1883-1.html - а вот эти лапусики будут уже в конце месяца
И еще раз о размерах - умора))
Смотрю - 22,5 у них по таблице - 36 ой, а у меня и русский -то 35,5... спрашиваю у менеджера с сайта, говорит - 35 надо... вот вам и таблица))))
Сахарный Свин, думаю, есть смысл выбрать другую сумку или отправлять заказ вовсе без сумки, а то ждать будете еще сто лет
sveet_dreem, а какой почтовой службой отправляли? Вообще 8 дней многовато... 3-5 еще куда ни шло, но больше недели - это подозрительно, скажите им, что они нехорошие редиски. У меня было такое недавно - посылка с хусейла не отслеживалась, а оказалось, что она гуляла две недели по Китаю и вернулась обратно, зараза этакая. Вот эти две недели она и не отслеживалась. Нашла я ее только на сайте китайской ЕМС.
скажите пожайлуста +) первый раз сама хочу заказать..вот к примеру я выбераю обувь ложу в корзину ..и что дальше ? мне нужно сразу идти платить или ждать пока они все соберут..сколько дней даеться на то чтобы оплатить?? и еще если платить через вестерн юнион это как перевод он ведь не хуже палпея??? оч ЖДУ ОТВЕТА!! СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ
Девочки,пытаюсь стрясти с китайцев сумму за разницу в весе,то есть посылка оплачена весом 6,5 кг,прислали посылку весом 4,85 кг,конечно все положили,строго по заказу,но получается нас обманывают на весе,а доставка там итак не дешевая.
Кто-нибудь имел такой опыт?
девочки, а у меня такая ситуация: хотела сделать пробный заказ, написала им на эмэйл, но письмо не отправляется. написано было, что адрес заблокирован или не существует (вроде так). написала им на форуме, вот здесь http://www.lovelyshoes.net/article-18-Trial+Order.html, чтоб связались со мной, оставила свой эмэйл, писала утром, уже глубокая ночь, но ни ответа,ни привета. и моего сообщения на форуме нет. было у кого-то так, что не отправлялись письма им?
п.с. я бы тоже присоединилась к кому-нибудь со своим заказом. понимаю, что я полный чайник, да еще с англ. плохо, а переводчик иной раз такое напереводит!
Я тут самая терпеливая)))
Посылка прошла китайскую таможню 7 ФЕВРАЛЯ))
у меня идет обычной почтой.
Сегодня опять с ними мило беседовала, говорят подождите ещё))
добрый день! я с этого сайта заказывала батильоны хожу второй сезон и им ничего не делается, также к ним покупала сумку здесь же качество очень хорошее, но нет натуральных материалов вообще(
Сшито все хорошо, клей не торчит!
Заказывала через СП
Доставка Registered Air Mail(Only for Dropship or Trial order) 220$ только для первого заказа, но т.к. у вас большой заказ выгоднее взять ЕМС доставку,и быстрее прийдёт конечно же