Пажалуйста подсказите как зарегестрироваться у них на сайте??? Как правельно написать номер мобильного телефона ??? И они общаются только на английском языке или можно на русском им написать???
ну..не знаю, где в мск кожзам продают от 4000х тысяч...кожу да, но кожзам,да еще и китайский...в москве такую фигню продают от 4000 тысяч
Я выкладывала на начальных страницах свои хвасты. Вот придет скоро посылка еще выложуДевочки, вот вы все хвастаетесь, что обувь такая хорошая, а фотки не показываете. Мне бы очень хотелось посмотреть на качество, просто по-человечески интересно.
Мне они написали письмо, что с 11 по 20 февр не будут работать. Как думаете, за какое время надо сделать заказ, чтобы они его успели отправить до 11го?
был момент когда мне начали угрожать что у них хорошие связи с нашей полицией в случае если я заберу чужую посылку
А еще хотелось бы не подвести людей, чтобы не приехала кучка непонятно чего... обидно будет
Я бы не верила,обувь зимняя у них для нашей зимы не подходит,у них зимняя,как для нас утепленная осенняя.
Хотя,утверждать не буду Вот 2 числа буду что-нибудь у них заказывать,может выложат что-нибудь утепленненькое
А то что из коровьей кожи...хм....ну может там и есть из нат.кожи,но их очень мало,везде встречаю кож.зам.