урааааа девочки у меня посылка спустя 19 дней пришла в москву)))) жду уже недождусь её....
Поздравляю!!! А моя так и не пришла
урааааа девочки у меня посылка спустя 19 дней пришла в москву)))) жду уже недождусь её....
наконец то объявилась! Звонят мне в пятницу и говорят: Здравствуйте, это вас ЕМС Москва беспокоит, вам тут посылочка идет с Китая, а город не указан . Короче только где-то через неделю дойдет до моего города
мы с baby3782 уже ждем добровольцевда. я тоже присоединилась бы))
Хочу сегодня-завтра оплатить палкой заказ, могу Вас выручить!!!Девочки с Украины. Выручите пожалуйста!!! Я сворачиваю эти китайские покупки))) больше не хочу.
Но у меня осталось 70$ на счету Пей пала. кто может мне обменять их? я на ваш счет Пей пала перекидывыаю деньги,а вы мне в гривнах на любой другой, или Аваль,или Приват,или почтовым переводом.
Пожалуйста выручите!!!
Skobka, я же пошагово описала как зарегистрироваться Что вам там непонятно именно?
Там может возникнуть проблема только с телефоном, его пишите через 7 или 8 - без плюсов 7495------- вот так.
на Украине больше переплата будет...это в России видимо какая-то с Китаем договоренность что за все переводы меньше 1000 снимают 10 долл....Правда переплатите долларов 10 за услуги вестерна.