Вы конечно очень умная так говорить, а сами если не были в такой ситуации то хоть не говорите что "если сидеть на попе ровно и гнать бочку на сайт.Приняли бы меры,была бы посылка уже давно у вас." Пора давно знать, что за инфу по ЕМС отвечает сторона, которая высылает заказ, а не получатель!!! И если я уже подняла этот вопрос, то естественно я уже неделю вела переписку с сайтом, а мне отвечали что дали запрос в емс и дальше - глухо... А на палке спор затеяла для подстраховки - если не найдется посылочка, то мне хоть деньги вернут!!!ну так сайт то не причем тут АБСОЛЮТНО девушка!Сайт свою задачу выполнил,вряд ли спор будет в вашу пользу .Если включить логику,то станет понятно что претензии свои нужно предъявлять таможе,ну или хотя бы емс.Конечно ваши клиенты будут в бешенстве,если сидеть на попе ровно и гнать бочку на сайт.Приняли бы меры,была бы посылка уже давно у вас. (.
А здесь выкладываю все, чтобы если у кого-то такая же ситуация была, или если не дай Бог, будет - помогать друг дружке, а не поливать...