www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
miss_sterva, А еще лучше, закажите на Джимаркете, руководствуясь хвастами и отзывами. Если нет опыта - присоседьтесь к кому-нибудь в закупку, или попросите Шоу Машу оформить заказ. Если все-же хочется с Лавли - берите Кволл, все-таки известная марка.

• Like
Реакции: Irinochka

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Бубуха, можно было попросить отменить +850г и заказать их заново в новой посылке, думаю дешевле бы обошлось. Напишите им в чат, уточните все ли туфли в наличии, а то отправка может затянутся на недели. Можете подгонять их в чате каждый день чтобы они не дай Бог, не забыли про вас :)

Бабеточка, пара отзывов о сапогах

отзыв

негативный озыв

Полистайте тему здесь есть еще отзывы о покупках.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бубуха

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
anchovy, 117$ это у меня вышло за 5 пар обуви и 4 сумки
А по времени недели 3-4 посылка идет с момента оплаты если брать...у меня по крайней мере раньше еще не приходили :)))

_Олечка_

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
98
7
0
УКРАИНА
Почитала последнею страничку,аж страшно стало:ai: Я на днях свой первый заказ на этом сайте сделала,а теперь переживаю,как всё пройдет.Девочки,а сколько она обычно две пары туфель собирают?!И сколько длится доставка в Украину обычной почтой?

Lina-Polina

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
16
0
0
Соглaснa с Вaми полностью:)
Я только читaлa нa одном форумe,что eсли у них нeт дaнной модeли в нaличии-они вaм это сообщaют,но дeньги нe возврaщaют(тaкоe бывaeт во многих мaгaзинaх).Хочeтся сeбя кaк-то обeзопaсить.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
это получается их 40р-р, с ним Вам только в раздел plus size,ну или просить их, чтобы сшили конкретную модель такого размера. я так понимаю, многие так делают и у них получается))))) вообще, это большой размер для Лавлишуза!!!

какой же 40 корейский на 26 см))) у меня 39 размер ноги я брала 40-41 их (сапоги себе), а у девушки явно больший размер чем 39 российский.

Mashu

Душа компании
Шопоголик
12.05.2010
45
346
53
Воронеж
Девушки, сейчас общаюсь с китайцами относительно суммы, которую они укажут на посылке. Сказали, что обычно ставят 2 доллара за одно наименование.
Не маловато ли? :bw: У меня реальная стоимость заказа без доставки 115 долларов. Может попросить указать реальную? Посоветуйте, пожалуйста :)

Capella

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
16
1
0
Новороссийск
хочется уже что то заказать, но волнуют вопросы.
1)какие ограничения по таможне?по цене товара(плюсуется ли цена доставки)
2) а минимальный заказ на какую сумму???:aj:

1) беспошлинно можно до 10000 рублей, доставка в эту сумму не включается.
2) первый заказ можете сделать на любую сумму, они только добавят
10 долларов к сумме доставки. Последующие заказы на сумму
более 100 долларов.

Последнее редактирование:

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
ура) наконец, после 10 дней нытья в онлайн они мне выслали мои несчастные две пары обуви и сумку неизвестно какого цвета :bm::ag:
надеюсь, емс не подведет и я в этом сезоне еще успею туфли надеть)))
обязательно похвастаюсь, обувь оттуда заказываю в первый раз, очень любопытно что же придет :bm:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Linok1310, минимального заказа нет, качество не очень, но и цена соответствующая. Доставка ЕМС и чина пост(обычная почта). Размер мне кажется зависит от модели, я беру ихний 39 размер - туфли как раз, а из ботильенов нога выскакивает, сапоги свободно, тепленький носочек даже влезет.

• Like
Реакции: Linok1310

Fake

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
254
164
0
хороший :)
Пожалуйста,подскажите.

Девочки,вы тут все знаете,подскажите,будьте так любезны..К кому можно присоединиться и сделать совместный заказик,очень буду благодарна за ответ.

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Хех, балеточки не пережили первого же выгула киндеров на детской площадке. Носом за кочку задела и красочка ёк. Еще с подошвы отслаивается какая-то пленка. Не поняла зачем она и что будет без неё, но сам факт...

В общем, друзья, эти балеточки - одноразовые :yes:

MissTik@

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
151
41
0
город Во
Девочки, собираемся с подругой сделать первый заказ на лавлике, но не знаем размеров - очертили ножки и получилось 218 мм у подруги и 230 мм у меня. Сегодня пообщалась в чате на сайте, и вот что мне написали:
dear, china size 34 is 22cm
MissTikA:
Ок! And what about length of the foot 230 mm and 235 mm? What is the size?
Customer Service:
dear, china size 36 is 23cm
Customer Service:
and china size 37 is 23.5cm
MissTikA:
Why you have other data in the table on site?
Customer Service:
dear, the size chart shown on our web site is just for reference
Как это "только для справки"? т.е. не для правильного заказа обуви :ag:, а для того чтоб просто посмотреть??:ag:
Какие же размерчики заказывать нам для открытой и закрытой обуви? Посоветуйте пожалуйста.:ax:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Нет,за такую цену думаю ничего натурального быть не может :)
Но смотрится все неплохо за свои деньги.
я тож сначала подумала, что смешно за такие мани, но там же есть сандали за 15 баков из коровьей кожи (бедная коровка:ak:)....
и ещё хочу от туда сапожки, вот думаю замерзну в них зимой или нет? кто-нибудь там брал зимнюю обувочку?? пишут что внутри шерсть ягнёнка, верить-не верить.....верить?

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
нет еще, но таможню уже прошли)))) я эту посылку ОЧЕНЬ жду еще с января, она не успела до праздников уйти.

А Вы какую почту выбирали? это ЕМС так долго идёт?:ai:

Я просто только что оформила и оплатила заказ, выбрала ЕМС, сказали 3-4 дня будет только формироваться:ah: поскорей бы...надеюсь только на скорость ЕМС:boast:

Lina-Polina

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
16
0
0
дa, около 3 кг.я нaбрaлa. Знaчит..это в рaйонe 80 $( тaм eсли мeнee 100$, то оплaчивaть нужно eщe 10$)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.