И еще не могу понять, как выглядит код на скидку? Вчера делала заказ, мне ничего на почту не пришло..
продолжу статистику...Экспорт 14 февраля - нет в России
Экспорт 27 февраля - покинуло Москву
Ну как так а??????
Девочки,кто отправлял брак им обратно? Как это все делать? У меня кофта трикотажная с дырой пришла, и не по шву, никак не зашить Если просто фото им отправить они ущерб не возместят? Только обратно отправять?
Совсем не понимаю что происходит. Отправили посылку еще 25.01, больше двух недель посылка неизвестно где, вот трэк EE001489174DE. Смотрю у некоторых посылки отправили 30.01 и они уже дошли до адресатов, я уже беспокоиться начала. Кто сталкивался с такой проблемой, пора бить тревогу?
Поменяете адрес на нужный после того, как будет заказ в корзине, начнете его оформлять и у вас еще раз спросят адрес доставки)Это уже нужно будет в момент оформления заказа или при регистрации нужно было это делать?
100евро мин+40евро доставка= 140евро.Ой-е-ей, еще один вопрос-как рассчитать стоимость одной вещи? Например, заказ на 100 евро, доставка 40 евро (40 евро от 100-это 40%). Значит стоимость конкретной вещи будет = цена+40% от цены, верно?)
я заказывала 6-го и у меня давно есть номер посылки. напишите им. мне еще 10-го прислали письмо с номером отправленияКто заказывал 6-7 апреля, когда была бесплатная доставка???
если поле фирма Вы оставили пустым то груз пойдет на физ лицо.Здравствуйте!подскажите если я им отправлю ИНН они товар отправят как коммерческий груз?