У меня импорт от 16.03
Причем обе импортнулись и ЕМС с Ликсано и простая с другого сайта.
ААА!!! Где же моя от 16 Платье так и не доползет до свадьбы похоже!!!
У меня импорт от 16.03
Причем обе импортнулись и ЕМС с Ликсано и простая с другого сайта.
Сайт коммерческий, высылает только для последующей продажи. У меня ИП открыто на продажу женской одежды, магазин имеется, я налоги плачу за это дело. Так и буду доказывать. Своим свидетельством ОГРН в нос тыкать. Другого способа я пока не придумала. Но искренне надеюсь, что она проскочит, как и все остальные проскакивали
Айгуль0505, блин а моей знакомой посылка уже в Германии, продавец деньги вернул((( А я блин жду ЕМС импорт уже 1,5 недели(((
Вы точно заполняете все данные латинскими буквами и пишите телефон и адрес в правильном формате?подскажите пож-ста почему я не могу зарегистрироваться на Ликсано?? вроде все поля заполняю, вылезает ошибка и все!! каждый раз!(
Девочки на lixano отправила копию сви-ва ИП доступ получила.Теперь накидала в корзину вещей и там просят ввести код...вот что пишут Gutscheincode: Tragen Sie hier Ihren Gutschein-Code ein und klicken Sie dann auf einlösen. Bitte beachten Sie, dass pro Bestellung nur ein Gutschein eingelöst werden kann.На этом сайте только оплата PayPal или банковским переводом можно оплатить?Ничего не пойму как же оплатить вещи из корзины подскажите пожалуйста.
Как у вас диспут решился? Был "суд"?
Я после этого еще заказывала, 1 посылка дошла за 10 дней, остальные в пути 13 дней, 12 дней... . Пока не ясно как будет с остальными. Сейчас в новостях показывают про забастовки в Германии, диспетчеры требуют повышения з/платы
Может с этим связаны задержки в доставке? Кто знает?
Девочки ну как же покупать нижнее белье у ликсано ..еще у них какое то утягивающее белье есть как вы это белье находите ??
И вообще в последнее время у них что то выбор не айс стал ..прям заходишь к ним а взять то и нечего
Аа, ну это уже давно. Я попробовала, но ничего ни разу не приходило, хотя появлялось на сайте. Мне кажется, что это типа спроса. Они смотрят, сколько нужно и кому, и по возможности закупают.