девочки подскажите на какой адрес можно выслать фото с браком?
Наконец-то импортнулась моя посылочка с экспортом от 07.03. Как я рада! Диспут в палке не открывала. Думала, думала над этим вопросом и решила: пропадёт так пропадёт, ведь у всех бывают неудачные покупки. А всё-таки Лексано не виновато в проколах почты. Они конечно богаче меня)), но и я не на столько мелочная, чтоб людям портить кровь, когда нет их вины. Теперь бы дошли мои зимние кардиганы побыстрее. Упакую и пусть лежат до осени)))
Постарайтесь в следующий раз не заказывать на сумму более 500 евро. Такие посылки проще таможня пропускает. Лучше разбивайте на две и отправляйте на разные адреса. Ваша сейчас может прийти с актом. Хорошо, если там все будет на месте. Ато могут арестовать частично.эххххх, а где ж моя(((((
посыль почти на 600 Евриков, не готова Ликсано или их почте их дарить.....я не настолько богата))))))))))))))
Новичок в шоп добавил 18.04.2012 в 10:33
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Моя в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже и не надеялась!!!!!!!!!!!!!!
Мне приходил пиджачок, ткань трикотаж, но сшит аккуратно, думаю все-таки маломерят, мне подошел L на ОГ 95
костюм брала такой серенький ..качество понравилось
меня вызывали на таможню из-за 2 одинаковых платьев в 1 посылке. так что желательно, чтобы одинаковых моделей в одинаковом цвете не было. хотя это кому как повезет... некоторые лотами заказывают и у них проходит.lili06062006, спасибо за ответ, еще вопрос, хочу заказать 5-6 шт. платьев одного размера FRIsize и цвета , не будет ли проблем на таможне и вообще сколько максимально допустимое кол-во вещей одного размера официально можно провезти.
кому-как.... мне, например очень неудобно. если раньше можно было добраться до почты в любое удобное для меня время, то теперь неизвестно когда будет доставка.Это было бы просто чудесно!!!!