я пока в приятном шоке, посылка от 8 марта импортнулась сегодня в москве, хоть бы и дальше так все быстро шло, ттт
Фигасе) Здорово! Поздравляю)
Кто нибудь выкупал размерные ряды джинсов? Проблем не было?
я пока в приятном шоке, посылка от 8 марта импортнулась сегодня в москве, хоть бы и дальше так все быстро шло, ттт
Девочки!!! Не знаю, что делать...у меня посылка потерялась!!! Звоню везде, нигде ее нет... Что делать????? А там ведь вещи, которые девочи ждут!!! ((((((((
почему не станут? мне прислали платье не той расцветки и 2 платья не доложили. я написала Александре вечером, она мне на следующий день перезвонила и в ближайший заказ докинула недостающие вещи.не станут же они мне высылать юбки правильных размеров[/URL][/url]
Девчонки подскажите, хочу первый раз заказать, если в paypal зарегистрировано на одного человека, а привязанная карточка принадлежит другому человеку так можно?
Девочки! У кого большие задержки с январскими посылками! Вы заказывали что нибудь после? Какая судьба у посылок?
Marisa-kissa, адрес Саши "Alexandra" <[email protected]>, если конкретно не тот размер, то напишите! А если размер тот, но большемерит, то тут уж ничего не сделаешь...