И я брала!!! Хорошенькие курточки! ...Сначала себе, потом подружки увидели и себе заказали разных цветов ))) на 44 брала S
Лично мне воротничок понравился - стоичкой резинка!!!
Лично мне воротничок понравился - стоичкой резинка!!!
может у вас истек срок действия карты?
Stefka, у меня стоит "информация об изображении" я нажимаю там фигня какая-то открывается,а какую именно сторочку я должна скопировать? Капец до меня не доходит.
Zaia добавил 08.06.2012 в 10:40
Stefka, спасибо преспасибо большое, я разобралась!!!
aaaa1983, Вы, наверное, не превысили лимит таможни, раз все обошлось и вы получили посылку..
У меня экспорт от 7 марта всё ещё висит
Всем привет! девчонки подскажите, зарегилась на ликсано, отправляла копию инн, открыли доступ. Потом через два дня закрыли, написала письмо в сервис плиз активейт май аккаунт, прислали ответ, мол все нормально, ваш аккаунт активирован. НО! захожу опять и не открывается...чего делать то?? опять писать послания?...
Здравствуйте, девочки,подскажите пожалуйста,кто брал спортивные костюмы, какое качество???
Я наконец то сегодня получила свою посылку от 25 января. Уже не верила если честно. Пришла с актом вскрытия, но все на месте
я пишу в форму обратной связи на самом сайте. обычно быстро отвечают.
а где это? Форма обратной связи? Надо тоже написать... пусть не расслабляются!![]()
Эх, девочки, не надо ничего ждать, промокод прописывается на главной странице сайта, если он есть (стрелочкой показала где). Сегодня, к сожалению, нет скидок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/29/405504f9d286d22fbc.bmp]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В общем, да. Вот только толстовочка (которая по 5,75) пришла с какой-то темной полоской, надеюсь, отстирается...Все остальное - на отлично!![]()