Девочки срочно нужна помощь почему не могу пайпалом оплатить пишет This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Карта привязана к счету
Карта привязана к счету
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста как возможно ли изменить свои данные на сайте ликсано,если да то каким образом?
да, конечно! это я по отношению к предыдущему посту.так вы же диспут открыли.. 600 евро никому бы не подарили.
Постарайтесь в следующий раз не заказывать на сумму более 500 евро. Такие посылки проще таможня пропускает. Лучше разбивайте на две и отправляйте на разные адреса. Ваша сейчас может прийти с актом. Хорошо, если там все будет на месте. Ато могут арестовать частично.
Marisolina добавил 18.04.2012 в 21:17
Ну хоть это радуетiris06, у меня Ликсано 4 посылки идут ЕМС, еще ни одну получила, даже импорта нет. Самая первая выслана 28 марта. А вот Инстайл выслал обычной почтой, за 10 дней дошла до меня. ЕМС сейчас работает очень плохо.
Подскажите, как можно бронировать?там сейчас бронировать можно
я тоже высылала им брак, сегодня посылку они получили и прислали скидку на 37 евро, но я потратила больше, 2 костюма по 16 евро и доставка к ним 18 евро (195грн) итого получается 50 евро, потеряла 13 евро, как они считаю не понимаю, и почему я должна платить за их ошибки знала бы не высылала, перешила бы те костюмы и в крайнем случае вышла бы на ноль, а не в минус...написала им, жду ответа, кому интересно напишу что ответят
Девочки, все я начинаю паниковать, оплатила заказ 29 декабря, до сих пор его нет, может, задержали на таможне? Как это узнать? По ссылке груз в России и уже давно давно готовится к передаче получателю. Может, куда-то можно позвонить узнать?
Stansy добавил 05.02.2011 в 11:56
Девочки, а вы видели, что они подняли услуги за PayPall? теперь 10 евро!!!!
Отправили мои 2 посылки с Ликсано по 250 евро каждая на один адрес...Хотя я, естественно, указывала 2 разных адреса и 2 разных имени.. Это "здавствуй, таможня", я так понимаю...
Кто-нить был в такой ситуации? Если не заберу посылку, ее обратно отправят? Ликсано денюжки мои вернет?
![]()
Девчёнки,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. Зарегистрировалась на lixano, отправила копию ип, заказала и оплатила вещей на 150 евро вместе с доставкой.Попросила их отправить посыль для личного пользования,а они не в какую не соглашаются...только отправят для фирмы.Девчонки у кого так было,как там с таможней весь процесс прошёл?7?