www.house-style.de - информация и обсуждение магазина house-style.de

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
trkaty, Скажите, Вы просили от родственников заявления о том что куртки им?
Спасибо за полезную информацию.

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
мне открыли доступ...УРА :)
скажите,если заказывать на физ.лицо,то ИП никак не фигурирует? платить со счета физ.лица ведь можно?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
LOVEMurkin, Марина, иногда бывают аналогичные модели на ликсано, но в основном ассортимент не повторяется, особенно марка mayaadi - мы искали неоднократно, но не находили. Есть пара сайтов перекупщиков, но там цены от 50 евро

• Like
Реакции: LOVEMurkin

marinaku

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
128
77
0
45
Россия
В этом году попала на скидки. У хауса появилась возможность заказывать поштучно, что очень удобно. Теперь можно заказывать лоты вперемешку с поштучными лотами. Удобно, только, вот зараза, евро вырос. А, как у вас дела с хаусом обстоят?

marinaku добавил 20.04.2015 в 19:22
При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.

Ответ позноват, но может кому помогу. Не стоит так много заказывать, сделать белую растаможку достаточно хлопотно и затратно. Ищите посредников, которые растаможат за вас и привезут на указанный адрес.

Последнее редактирование модератором:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Девочки вам присылали с хауса документ, который нужно подписать? И для чего им это?
Вика, они тебе для каждого нового сайта будут присылать такую бумагу. Мне они объясняли это в свое время, что это для их налоговой

ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОТПРАВИЛА НА НА ХАУС СКАНИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ.ТЕПЕРЬ ПРИ ОТПРАВЛЕНИИ МОЕЙ ПОСЫЛКИ,ОНИ УКАЖУТ,ЧТО ОНА КОМЕРЧИСКАЯ?СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ СТОИТЬ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ?:ak:
а зачем же вы их отправляли? напишите им, чтобы они отправляли вам посылку как физическому лицу, а не как предпринимателю :) если не владеете английским, пользуйтесь онлайн-переводчиками

Подскажите, пжл, знаю что вопрос был уже, но совершенно нет времени искать. Буду благодарна за понимание!!! На каком сайте отслеживать посылку, если она ещё на территории Германии?
вот здесь на сайте DHL http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=960716807172&submit=&zip=115372
в окошечко, где номер, вбейте свой немецкий трек и все увидите. спустя какое-то время этот трек превращается в русский (он виден наверху) с буквами, но на сайте Почты России тоже не сразу появится...

• Like
Реакции: artemova

Bella-Izabell

Новичок
Шопоголик
Всех приветствую:)
девушки, поделитесь опытом пожалуйста. с подругами хотим заказать товары с сайта. каких все таки придерживаться рамок, чтобы не попасть на таможню?
перечитала кучу информации, форум, где сами две барышни с таможни дают консультацию, но в каждом ответе запугивают и явно не все подводные камни раскрывают)
то что не более 10 000т.р. и не чаще одного раза в неделю - две это понятно.
просто, на практике как все таки лоты формировать(кол-во, вид, и т.д.)
совместные покупки организовываются и проходят удачно, я так понимаю)
заранее благодарю за ответ:ax:

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Marfa1985, Они вернут деньги и попросят еще раз оплатить, только в евро.

Да, спасибо! А я "умная маша" высчитала разницу и доплатила в евро недостающую сумму. Ну бум ждать, что ответят :c8eb771379d7:

Marfa1985 добавил 12.03.2012 в 22:58
Девочки, а если на отслежке почты России, статус стоит: "Выпущено таможней" - это значит все хорошо или еще рано радоваться?? Проблем не может никаких дальше возникнуть, я имею ввиду не должны задержать же? Не первый раз заказываю, но что-то наглеть не много стала, теперь вот переживаю что-то :(

Последнее редактирование:

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Девочки, скажите мне пож-ста, я уже не знаю как им и в каком формате отправлять им этот документ подписанный.
Отправляю в пдф как они мне присылают, у них не открывается, перевожу в jpeg, тоже не могут открыть. У меня они открываются, у них нет. Вот что делать? В прошлый раз они мне написали: "Очень жаль, но мы не смогли открыть документ" и отправили на адрес аккаунта, вместо того который я указала в заказе. Сейчас они опять написали: очень жаль........... Видимо поступят так же и с этой посылкой

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
marinaku, большое спасибо! :) Сегодня пойду на почту! Потом отпишусь!

Девочки, а кто-нибудь занимается совместной закупкой с хауса мужских вещей? Я бы поучаствовала!

я занималась, пока на таможню не влетела. Желание отпало)))

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Девочки, привет всем!
Помогите пожалуйста, я тут голову сломала). Как оформить дозаказ на сайте? Предыдущий заказ у меня неоплачен, но мне нужно еще пару лотов добавить, пишу письма, но мне кажется меня до конца не понимают. Что мне делать? Дозаказ они примут только если я оплачу предыдущий ордер, так? Потом я должна отдельно оплатить дозаказ и написать письмо о объединении заказа. Правильно?

Обычно они отвечают на письма, но не сразу.
Лоты добавляют, только если вы не в первый раз заказываете и вовремя оплачиваете.
С начинающим покупателем врятли они будут так работать.
Заказ оформили, тут же оплатили, без брони и просрочек, тогда есть большая вероятность что в последующих заказах вам могут объединить или убрать какие-то лоты:yes:.

• Like
Реакции: Абуся

Astra

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
8
0
0
Севастополь
Добрый вечер,а скажите у какого лота 4шт. или 6 шт. большая вероятность попасть на досмотр? Если кто заказывает с этого сайта то какое кол-во вещей предпочитаете брать,в лоте?

Тамина

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
119
581
0
Уфа
Скажите а самый нормальный вариант заказа: количество лотов и цена и кг заказа какой, ну чтоб таможня не придиралась и сколько раз в месяц?
Если на разные имена и один адрес то прокатит?

Lapule4ka добавил 14.03.2011 в 22:20
Начиталась и вся сижу расстроенная...ну почему я раньше ваш форум не нашла.
13 числа заказали с сестрой 15,5 кг на почти 20 000 дорвались называется...ну такие клевишные вещички же.
За 500 грамм переплата 400 р...тоже не сообразили что-то из заказа убрать...а тут вы еще пишите что таможня может вообще не отдать посылку...вот попали то!!!!:(
А то ч то сверху писали реально вернуть товар и деньги если не отдадут посылку на таможне?
У меня первая посылка была на 13 кг,11 лотов, 54позиции, 450 евро, дошла за 20-25 дней, точно не скажу , даже не следила, думала еще не скоро, а в один прекрасный день извещение в ящике нашла. Новичкам везет:), но больше так не рискую. Не переживайте раньше времени. Все будет хорошо.

Тамина добавил 16.03.2011 в 21:21
Подскажите пожалуйста после того как собрала карзину, внизу написано: Вы получили Подарочный сертификат, или купон, просто введите код ниже. Проверила почту, ничего не приходило, что это за купон?

Тамина добавил 16.03.2011 в 21:22
Подскажите пожалуйста после того как собрала карзину, внизу написано: Вы получили Подарочный сертификат, или купон, просто введите код ниже. Проверила почту, ничего не приходило, что это за купон?

Последнее редактирование:

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
bestiya, Вы просто можете человеку навязать не нужные проблемы, если на таможне докопаются.....

докопаются,откажемся....отправят обратно....
а вообще давно уже обычной почтой ничего не заказывала,так что на себя оформила заказ!!!