размерная сетка такая-же как и в других аналогичных магазинах. можно воспользоваться этой таблицей http://lixano.de/ClothingSizes/Девчат , а как вы с размерами определяетесь??
или этой
размерная сетка такая-же как и в других аналогичных магазинах. можно воспользоваться этой таблицей http://lixano.de/ClothingSizes/Девчат , а как вы с размерами определяетесь??
В последние время все посылки с Германии долго в экспорте : BK: почему-тоДевочки, подскажите пж, с хауса посылка висит на экспорте уже 2 недели..Что это может значить? это у меня первая посылка...: BN::
да. можно. Только зачем Вам проблемы на таможне?
много это сколько? для физлица лимит в месяц 30 кг и 1000 евро, если нет превышения этого лимита - платить ничего не надо. Главное, чтобы таможня не сочла посылку коммерческой. Если же у вас юрлицо, тогда надо законодательство посмотреть...Еще такой вопросик... если я хочу много вещей заказать... как сделать чтобы официально все прошло? надо на таможне заплатить ?
адрес правильный, просто уберите пробелы. я сегодня оплачивала, все прошло успешно. что касается проблем с вашей картой, позвоните в ваш банк и спросите, в банке обычно видят причину отказа. они вам должны подсказать, в чем сложность возниклаДевочки пож-ста, напишите адрес оплаты РР для хауса, и адрес менеджеров, куда им писать. Всегда делала заказы все отлично было, а тут РР почему то карту не принял, попыталась им на patryk.zawislewski @ gmx.net отправить пишет что адрес неверный. У меня такое чувство что в этом адресе два лишних пробела, посмотрите пож-ста, наобум отправлять не хочется, сумма немаленькая
lili06062006 добавил 15.11.2011 в 02:11
Девочки и еще, у кого нибудь были проблемы с палкой, не дает заказ оплатить. Сначала писал что карта ему не подходит (куча заказов через палку ей уже оплачена), теперь пишет пополните баланс (на карте намного больше чем нужно для заказа)
это иностранный сайт, поэтому регистрироваться надо англ. буквами, обязательно. иначе как они там поймут за границей, что вы им хотите сказать?привет! второй день пытаюсь зарегится на сайте house-style.de, вчера вроде все нормально прошло, письмо прришло что типо вы наш клинт, цены не открыли я им написала чтоб дали доступ, сегодня пытаюсь зайти- пишет сайт- ваш емэйл не зарегестрирован.. по второму кругу регистрацию прохожу- опять письмо от них-вы наш клиент, хахожу цен нет смотрю личные данные там половина фамилии и имени что это? писала русскими буквами, когда написала английскими все сохраняется полностью.... регистрация англ. буквами???
нет, не запрашивает, они работают с физиками без проблемДевочки, прочитала всю тему и так и не поняла. Хаус запрашивает какие-нибудь доки? Я просто давно еще случайно зарегистрировалась, цены мне открыли. но не будет ли проблем при заказе? не потребуют ли они какие-то документы после оплаты?
вполне возможно, что этого пальто может не быть в продаже. если мне не изменяет память, его вообще у них не было, это просто на модели надето для съемки...Вот и я у них зарегилась исключительно из-за этой вещи - http://www.house-style.de/product_info.php?info=p21960_Muetze-M-073-black-4-Pcs.html А получается, что здесь продают шапку, а не пальто( Может я не там ищу, но вроде весь сайт перерыла, а пальто в продаже нет. Может я не там ищу?
у меня в подписи закупка