Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девченки привет! Я тут нашла вконтакте группу, где модно посмотреть фото в реале некоторых корсето, как они седят на девченках, вот: vkontakte.ru/album-8093941_92158746
Посмотрите, кому интересно
Naso4ek, вы были правы, они перепутали заказы. мой заказ отправили человеку в Одессу, а его ко мне. от этого правда мне не легче, но что-то хоть проясняется. дали контакты человека из Одессы, буду решать вопросы теперь с ним. единственно не понятно как нам сделать обмен и что делать если человек не захочет делать обмен((
Заказывала на этом сайте не так давно, тока 4 вещи в корзину положила, сказала типа у меня инет-магазин и я хочу узнать как вы работаете. хозяин магазина сразу приободрился, но естественно за доставку с меня больше взял. посылка дошла прям в сроки несмотря на задержки на таможне. тока вот ко мне в город она пришла еще в субботу а я до сих пор не могу получить посыль жаловалась уже в главный центр ЕМС. написала жалобу. надеюсь что завтра привезут. мне сказали на почте (когда я уже сама за посылкой приехала) типа курьер посылку увез и вот еще на базу не вернул и во сколько завтра вам привезем не знаем. они мне не звонили и не сообщали что якобы приедут, наврали что в субботу еще курьер приезжал, но меня якобы не было дома. это вообще ни в какие ворота не лезет! надеюсь что завтра я уже все получу.
а мои 10 корсетов питерская таможня посчитала коммерческой партией Девочки подскажите, есть надежда что отдадут, заказывала DHL, на сумму 4200 примерно
Кстати, после оформления первого заказа становится доступным раздел In Stock (можно посмотреть, что есть в наличии, а что нет). Не понятно только почему сразу его нельзя сделать активным. )
решила свою проблему, обменялись посылками, немного заплатила за доставку и конечно немного понервничала. теперь со своим заказом, так что все в порядке.
SweetLives добавил 20.02.2011 в 17:46
теперь буду от китайцев требовать моральную компенсацию)
Naso4ek, подскажите, пожалуйста, а они все присылают точно, что заказываешь? Все размеры те, что нужны? Обычно заказываю на фловере, но в этот раз много, чего нет в наличии. Буду пытаться через этот сайт. Главное, чтоб не заменяли ничего
Вот получила посылочку, решила фотки выложить
Корсетики классные, особенно джинсовый мне понравился как сидит, на фотках смотрится хуже, чем на самом теле
Скажите, вы крупные партии заказываете?
Мне нужно около 40 корсетов, есть повторяющиеся... Не знаю, как будет с таможней..(((
PinkPanter добавил 20.01.2011 в 01:48
Подскажите, пожалуйста, какой номер телефона писать для китайцев???? Как от них в Россию звонить?? Если сотовый, то что добавлять перед +7...???