www.dglingerie.com

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, подскажите, пожалуйста, с моими параметрами 80/63/88 подойдут корсеты размера S (конечно их таблицу размеров я видела, но кто их знает)
Интересно: в зашнурованном виде они минимум на какие параметры (S)?
:br:

мне кажется на ваши параметры только S и подойдет. если есть XS то можно и его. я заказывала корсет S и он мне даже в зашнурованном наглухо виде был совсем чуток великоват. но у меня ОГ 83

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
Девочки подскажите пожалуйста,первый раз заказываю с этого сайта и никак не могу разобраться...Заказывала с азии и всегда платила через вестерн юнион,вчера сделали заказ и мне прислали вот это usd74.46
ems shipping cost usd 63.18  
total usd137.64  
paypal fee usd137.64*3.2%+usd0.35=usd4.75 
the final amount usd142.39
Remark:
Shipping: ems International Express (Buyer Paid)
Port of Loading: Putian, China Port of Destination:
Payment Method: paypal
Payment Detail:
[email protected]
Supplier: Xinsimei Lingerie Co., Ltd

драгунихина добавил 10.05.2011 в 10:07
Я только не могу понять,деньги куда и кому и как перечислить)))Подскажите кому не трудно!

Последнее редактирование:

mrBin

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
11
3
0
Москва
Пишу сегодня открытым текстом им,там я как поняла мужчина со мной общается.Мол ты к****л!!!!Я открываю диспут за мошеничество и т.д.Пишет я вам дал трекинг,я мол ему:"Он не сущствует". ОН: " Сегодня позже увидите!". Увидела))))

было точно так же причем 2 раза, 1й раз дали емс а потом через неделю дхл, а сейчас дали 1 номер емс а через 4 дня другой который уже трэкается.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
:) интересненько, а какие еще с чашечками? Все, что я видела, были без них...

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
35
Тамбов
Naso4ek, да хрен знает.мне шляпка нужна,а с доставкой долларов 30 насчитают)

anutalez

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
206
18
0
гандурас
ой не знаю! я с этим магазином бьюсь уже 13 дней-заразы!!! Всё оплатила ещё 18 нояб написали всё есть посылку высылаем DHL! Я такая счастливая думаю о как всё здорово! да не тут то было - дали № DHL день жду нифига не отслеживается, два жду нифига! Пишу им, а они мол sory DHL к вам не отправляют.Пишу им- да что блин такое ко мне посылки из Китая приходили DHL ом. Они - пошлём EMS. Ладно жду-дня 3 мурыжили дали № EMS .Так вот сегодня пишу гдеж моя посылка( потому что EMS до сих пор такой посылки нет) А они офигели совсем пишут- А она ещё в Китае! Я прям обалдела в другом месте заказала бы уже получила! Написала блин верните деньги- не знаю чем дело закончится!

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
что-то у меня по ссылкам не открывается - просит ввести пароль. а когда ввожу пароль, то оказываюсь на первой странице :bu: :ak:
буду ждать фотки)))

Summer

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
41
10
0
47
Челябинск
Я несколько раз заказывала с этого сайта,
никаких проблем вообще не было.
Номер DHL смысла нет сразу пробивать, он не сразу начинает отслеживаться.
В последний раз правда отправляли посылку аж 6 дней, после того, как начала писать во все места гневное письмо, что сделаю рефунд если завтра не отправили, отправили посылку в тот же день. Хотя раньше через 2 дня уже высылали.
Одно меня раздражает в этом магазине, что товарищ Говер Чай (я так поняла, что это его магазин, или он там главный по трусам), как только выставляет счет, сразу начинает капать на мозги и писать каждый час:- когда же будет оплата????))))

Приехал в последний раз бракованный корсет, товарищ Говер его сразу согласился выслать бесплатно, а про вот сорочку , которая просто г..... сказал, что мы ее проверяли, она ОК))).

Summer добавил 26.12.2009 в 21:26
эту сорочку на сайте я уже не нашла, но вот вам ее артикул, что бы никто больше так не попал: DG-3268.
стоимость доставки где то 33 доллара за кило.
по весу вроде все нормально пишет,
инвойс занижает, даже покупала на 60 долларов, в инвойсе стояло 11$ )))

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
наденька, это абсолютно разные сайты. dg лучше однозначно, по сервису, по качеству. минималки нет и цена за доставку адекватная.

• Like
Реакции: наденька

Leleka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
30
1
0
Пермь
Равида, а у вас с заказами меньше 150$ проблем не возникает? Что, мол, минималку не набрали...