www.dglingerie.com

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
там такие пошлости =D
я даже не знаю каак выложить=D
у нас почтовые отделения вообще весёлые) там такая санта-барбара была!))))

ну так, заказывать будем-с? :)))

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
LAALIQUE, у мя с языками туго) я через переводчик с ними разговариваю) вроде понимают) напишите им что на сайте у них написано нет минималки! и что не хорошо врать людям! иначе они будут гореть в аду!:ag:

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
было точно так же причем 2 раза, 1й раз дали емс а потом через неделю дхл, а сейчас дали 1 номер емс а через 4 дня другой который уже трэкается.

честно говоря, я считаю что это абсолютно несерьезный подход к работе, откуда они взяли сначала несуществующий трэкинг номер DHL, а потом еще и несуществующий EMS непонятно, как будто придумали из головы, и написали, чтобы я отмоталась от них.
попытаюсь все-таки вернуть хоть часть денег от них, но больше с этого сайта заказывать - НИКОГДА!!!! :aq:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
:ag: НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

LAALIQUE добавил 08.12.2009 в 19:20
min usd150, you can mix
одно по одному, одно по одному
в-общем ничего я от них не добьюсь:popcorm1:

Последнее редактирование:

Valii

Новичок
Шопоголик
девочки, а кто-нибудь кожу/винил заказывал? :) что можете сказать об этом? :)
как зарегистрируют,хочу заказать http://www.dglingerie.com/dgproduct_list.asp?id=1680 и http://www.dglingerie.com/dgproduct_list.asp?id=533
вот думаю...каково качество и ощущения :)

[OFF]Заказывала уже раза три под кожу корсеты, все очень прикольные и к телу приятно сидят. www.wholesale-lingerie.cn/Leather-Lace-Up-Corset-p573.shtml[/OFF]

Последнее редактирование модератором:

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
38
Великий Новгород
а мои 10 корсетов питерская таможня посчитала коммерческой партией:ak: Девочки подскажите, есть надежда что отдадут, заказывала DHL, на сумму 4200 примерно

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
ой не знаю! я с этим магазином бьюсь уже 13 дней-заразы!!! Всё оплатила ещё 18 нояб написали всё есть посылку высылаем DHL! Я такая счастливая думаю о как всё здорово! да не тут то было - дали № DHL день жду нифига не отслеживается, два жду нифига! Пишу им, а они мол sory DHL к вам не отправляют.Пишу им- да что блин такое ко мне посылки из Китая приходили DHL ом. Они - пошлём EMS. Ладно жду-дня 3 мурыжили дали № EMS .Так вот сегодня пишу гдеж моя посылка( потому что EMS до сих пор такой посылки нет) А они офигели совсем пишут- А она ещё в Китае! Я прям обалдела в другом месте заказала бы уже получила! Написала блин верните деньги- не знаю чем дело закончится!

:ai::ai: Это вы про dglingerie.com???? :(
Кошмар!!!:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
missEvil, ну ты хотя бы не на себе:ah:

Смотреть далее

nagor

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
28
5
0
Ижевск
Я вот тоже все на этот ДЧЛ заглядываюсь, но думаю куда с такой минималкой (на деаре и флауэре 200) через курьерскую заказывать, по лимиту ведь не пройдет, да и здесь минималка 150 вон пишут, тоже все как-то неспокойно....

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Они выслали и дали трекинг на следующий день уже после оплаты DHL.
Девочки только киньте пожалуйста ссылку где смотреть и следить за посылкой.
А то что-то я на сайте не могу разобраться((((
Спасибо.