www.dglingerie.com

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
а как вы там заказали...я даже цен на этом сайте не вижу(
Какие там условия заказа, есть минималка?

kido4ka добавил 30.11.2009 в 12:39
А из обсуждаемых в этой темке сайтов есть которые без МИНИМАЛКИ?????
Очень нужно!!!!!
Помогите!!!!

там надо пройти регистрацию, и дня через три, когда регистрацию подтвердят, появятся цены. они чуть ниже чем на диар ловере кстати.
минималки я так поняла нет!!! :)

malka66 добавил 30.11.2009 в 21:00
Девчонки, с утра пришло письмо от http://www.dglingerie.com :

...
usd53.41
dhl shipping cost usd 53.39
total usd106.8
paypal fee usd106.8*3.2%+usd0.35=usd3.77
the final amount usd110.57
Remark:
Shipping: dhl International Express (Buyer Paid)
Port of Loading: Putian, China Port of Destination:
Payment Method: paypal
Payment Detail:
[email protected]
Supplier: Xinsimei Lingerie Co., Ltd
Samples have no commercial value, Amount indicated is for customs reference only.

Получается доставка столько же, сколько и цена :) но меня это устраивает с учетом того что доставка будет DHL.

Я сегодня перевела деньги на свою VIZA e-c@rd от ВТБ, зашла в пэйпал... и на тебе!!!!! не хватило почему-то денег на карте...жалко, хотела прям сегодня всё оплатить, чтобы завтра к вечеру уже отправили (

Последнее редактирование:

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
сам заказ на $117.68 а доставка 88.79 и еще они процент считают 6.96)
ну я и заказала там чтоб к НГ успеть) все же дчл!

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
У них на сайте написано - no minimals!!! А я заказала на 40 долларов - мне посчитали - значит можно меньше 150.:yes: Только думаю ограничится дв=умя корсетиками и перчаточками, а это уже меньше 20 долларов - просто думаю ежели и заказывать таким ненадежным ребятам - то уже на такую сумму за которую волосы потом на груди равть не будешь:)

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
но цен так и не видно или только после того как заказ будет оформлен я их увижу
в смысле не видно? цены там видно сразу, а вот доставку они считают и сообщают в счете.
доставка DHL и EMS
а сумму они пишут по 1$ за 1 вещь (если покупатель не просит написать другую сумму)

Наталинка02

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
1
0
0
Запорожье
Девочки,я новичек в этом деле. скажите вот на всех сайтах минималка 100$. но вот как же тогда когда на некоторых наших сайтах с кит одеждой принимают один заказ(стоимостью меньше 100) и тут же его заказывают!и там приемлимая цена! как они это делают?

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Мой заказик с dear-lover.com застрял в китае(((
Приём 24.11.2009 09:00 Китай
Экспорт 27.11.2009 03:20 Китай CNSHAD

Сижу и жду когда высветится на нашей таможне(

kido4ka добавил 01.12.2009 в 15:08
Девочки, расскажите что там с вашими посылочками с http://www.dglingerie.com ???:yes:
Я зарегистрировалась, посмотрела цены и мне понравились)))):ay:

No Minimals + Discount Savings Program + Guaranteed Lowest Price!
High quality+Uppermost credit+Excellent Service+Customer First
Accept paypal / western union / bank transfer

Если все будет хорошо(ваши посылочки прибудут), то думаю оформлять заказик)))

!!!Модераторы!!!лично мое мнение:boast:
Пора бы уже разделить темы, а то уже обсуждаются как минимум 5 сайтов в одной теме))):ai:
dear-lover.com
flower-kit.com
dglingerie.com
malltop1.com
pglingerie.com

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
missEvil, еще только получила? :ai: а фотоотчет где?:)

[OFF]я не собиралась больше здесь заказывать, в ближайшее время по крайней мере. Я вот все планирую присоседиться к СП с малтоп1, но уже после праздников китайских[/OFF]

SweetLives

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
10
1
0
Харьков
девочки подскажите как оплатить ? собрала заказ, мне на почту пришло сообщение с инвойсом, какие данные от туда нужно для paypal ? и как оплачивать, заходить на paypal к себе в аккаунт, там что-то ввести и оплатить ? правильно я понимаю)

Это не оно Hello friend:
here is the invoice for your order, pls check.
our paypal account is [email protected]

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Капец, мне вот корсет к НГ не нужен - просто пусть будет - но я боюсь что вообще его не увижу, а есть кто то кто вообще посылку от них не получил?

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
Да мне ОЧЕНь нужны там вещи которые заказала.......писала ему ночью в онлайн МСН,писала вот мол трекинг не прбивается!!!Он мне мол вот ваш трекинг,я говорю я знаю что этот трекинг дали мне...о вас у некоторых покупателей из России плохие уже отзывы может начнете работать ит.д. Он отключился.....:aq:

я уже перешла на спор в PayPale, делаю акцент на то, что они обманули меня и выслали товар на 2 недели позже и EMS-ом. а эти вещи мне после 15го декабря уже не нужны. конечно, хиленькие аргументы, но хоть что-то же надо писать...

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
в смысле не видно? цены там видно сразу, а вот доставку они считают и сообщеют в счете.
доставка DHL и EMS
а сумму они пишут по 1$ за 1 вещь (если покупатель не просит написать другую сумму)

ну не вижу, зашла под своим логином, открываю корзину... сейчас еще раз зайду, я просто только что зарегистрировалась, покидала в корзинку и ничего не видно!

zabka добавил 25.01.2010 в 14:10
а вы сразу цены видели? у меня все равно не получается :(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
SweetLives, вам же написали емайл для оплаты. заходите в свой аккаунт на палке и жмете оплатить/перевести, не помню точно как называется. указываете назначение платежа и вперед

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
Равида, как только увидела сообщение, что они отправляют посылку EMS, я сразу же написала гневное письмо им, что они обманули меня, и их посылка, которая придет после НГ уже и не нужна мне будет. Они ответили через 30 СЕКУНД! в итоге пол ночи с ними переписывалась, они мне вешали лапшу на уши что в Туле нет DHL.
в итоге я дала им московский адрес подруги, чтобы они не могли сказать, что в Москве нет DHL.
последним их сообщением было: you can find the record later today
вот сижу теперь и думаю, что они намудрили там....

mrBin

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
11
3
0
Москва
полностью заказ оформлялся 10-11 дней из которых 3 дня они собирали, 2 дня собранная посылка лежала у них и ждала ДХЛ, 5-6 дней летела в москву (из корорых2 выходные когда растоможка не производится )
корсеты 5
бебидолы 4-5 только 1 бракованная
костюмы те что дороже - норм, дешовые - Г
чулки максимум на 2й размер

зы действительно когда вопрос касается денег - отвечают мгновенно :)

• Like
Реакции: Олка

Влада055

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
8
0
0
Красноярск
Девочки,сейчас на www.dglingerie.com пишут что в Россию отправляют только EMS.
это так?какая из доставок быстрее а какая дешевле EMS или DHL?подскажите,плз...

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Сегодня принесли мою посылочку, очень понравилось как всё сработано...
Оформление, пересылка...Буду еще заказывать с этого сайта.
На инвойся написали, что я заказала 22 шт нижнего белья по 1,24 в среднем.
И привезли DHL, все хорошо, фоточки может выложу, если будет время!!!!
ХОРОШИЙ САЙТИК))))

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
Irina85, тут надо мной на форуме кто-то смеялся, за то что я начала разбирать этот конфликт в PayPal, типа, бизнес есть бизнес, а я капризничаю. Но я промучилась с интернет-словарем раза три, по часу каждый раз, и все-таки отвоевала свои деньги :)
советую и Вам попробовать )
заказываю теперь только на диар-ловере, долго идет, зато без капли нервов.

P.S. если посылку еще не отправили, требуйте назад деньги и всё )

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
sorry
ВСЁ!Все слова! Блин, с ними не договориться!:bu:
Они там по-англицки ховарят?!

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Пишу сегодня открытым текстом им,там я как поняла мужчина со мной общается.Мол ты к****л!!!!Я открываю диспут за мошеничество и т.д.Пишет я вам дал трекинг,я мол ему:"Он не сущствует". ОН: " Сегодня позже увидите!". Увидела))))