Девченки,всем привет.Хочу поделиться с вами со своей проблемой с Кэтчем,и может быть услышу от кого-то дельное решение данной ситуации. В позапрошлый четверг (т.е 1,5 недели назад) я оформляла заказ и меня вырубило из сети,полностью все шаги оплаты заказа пройти не удалось. При первой же возможности я зашла на свою страничку и убедилась в том что ни там,ни на мейл подтверждения заказа нет ,да и корзина обнулилась. Поэтому всё что мне нужно я заново покидала в корзину и прошла полностью все этапы оплаты,естественно на мэйл пришло подтверждение оплаты,а потом пришло письмо на предыдущий заказ,который не получился,но типа он существует.Я созвонилась с фирмой и с ее представителем договорились,что он пришлет мне счёт на оплату неустойки для ануляции заказа,при этом уточняет,что мой проплаченный заказ не имеет никакого отношения к этому заказу.Вместо этого он присылает счет на полную оплату заказа.В конечном итоге мой проплаченный заказ стопорится и не передается Германской почте.Оббегав всех и вся в непонятках куда делась моя посылка и почему она нигде не отображается сегодня я получаю в полне спокойное письмо от Кэтча в котором говорится,что моя проплаченная посылка объединена с непроплаченной и сейчас она до сих пор на складе пока не решится вопрос с непроплаченной.
Короче я в шоке,что мне делаьть ума не приложу,заказывала с Ликсано на день позже,чем с Кэтча посылка уже в городе,жду доставку,а эта до сих пор на складе,ужас!!!
Честно моим возмущениям нет предела