Манечк@, я с тобой совершенно согласна, просто пудрят мозг((Irina@Мне все-таки кажется, что это такой выпендреж:бла-бла-бла, типа они такие правильные, так почему они доступ дают без доков, они у меня ничего не просили и я им ничего не высылала, я сама первый раз у них заказала. Все-таки думаю, если бы они как коммерческие их высылали, то девочки которые получили от туда посылки здесь бы написали!
Девочки кто уже не раз заказывал на этом сайте отзовитесь , рассейте пожалуйста наши сомнения???!!!
продолжение моей истории)) после трехдневного молчания, мне ответили: оказывается, мне номер неправильный указали они, а посылка с 11 числа уже на экспорте, ну слава богу)))
Девчонки шорты не заказывайте вот эти, http://catch-fashion.eu/product_info.php?products_id=17810 это УЖАС, материал крашеный, краска смывается сразу же с первой стирки, достаточно ополоснуть с водой!!! как только их на продажу еще выставляют, они не стоят 12 евро, 1 раз одеть их и выкинуть
[email protected] я на этот отправляю
Наталья М добавил 10.12.2012 в 19:47
Получила свою первую посылку...и как то разочаровалась. Качество не понравилось. В основном на всех вещах нитки торчат сильно прям. На некоторых платьях края не обработаны, просто тупо обрезан материал. А модельки интересные да. Как то я большего ожидала(((. Посмотрю что будет в других посылках, которые идут. Попробую еще на других сайтах заказать сравнить.
Девочки, кетч радует меня все больше и больше. Первое, мне больше всех нравится качество одежда именно с кетча, а второе, у них есть скайп, по которому вы можете поговорить по любому вопросу с русскоязычным менеджером. вот скайп catch-fashion