Девочки, у кого-нибудь был брак с Кетча? С кем общаться по этому поводу и будет ли результат? Мне пришли три длинные юбки и на всех - дырки (((. А еще туфли прислали 38 размер вместо 36, и тунику послали с другим рисунком...(((
Отправила вчера письмо с фото дефектов на info@catch-fashion.eu, пока тишина...
Конечно, это ведь комиссия PayPal.Девочки а у всех при оплате приплюсовывается 4,5%?
Подскажите пожалуйста, кто заказывал www.catch-fashion.eu , сколько примерно идет посылка? Заказала и в кетче и в инстайлере, жду примерно полтора месяца.
DHL трек показывает постоянно 60% , может что-то нужно предпринять, извиняюсь за беспокойство, это мои первые заказы.
Marisa-kissa, вы не туда зашли. у них не группа а аккаунт просто. там цен даже нет просто фотки с сайта. адрес стоит Лейпциг
это наличие на складе!девочки что означает 36(0 piece) 42(1 piece)
Девчат, подскажите, дали мне трек 325258027183 Как его отследить на территории раши? Не пойму....первый раз)
Кетч по сервису хуже их всех, правильно?
Catch-fashion, подскажите по размерности курток KENJI JACKET не маломерят? идут в размер?
мне сутки собирали заказ, а вообще всем по-разному, кому как повезет, могут за несколько часов, а могут и несколько дней трек выслали на почту, в аккаунте вроде я не видела трека
Девочки а цены сразу открывают или через сутки?
у меня было тоже самое(((задала вопрос Кэтчу,Девчат что за фигня,сделала заказ на мужа на свой адрес..а пришла посыль на меня на адрес моей прописки!!!!