ну вот, наконец пришла моя посылка. за 9 дней в Саратов дошла, я в шоке
в приятном шоке. Чина пост заказывала
А ещё все вещи мне практически понравились, я радостная до ушей. ток квартиру мою не написали китайцы не написали, странно.
Вобщем начнём! Сразу попрошу прощение, снимали меня хоть и на не хилую зеркалку, но снимал тот человек который очень плохо видит и руки тресутся уже, поэтому извините за качество некоторых фотографий.
1. кофточка с паетками на замке
кофточка просто супер, коротенькая, выше талии, мне подошла, всем советую оценка 5.
2. всем известная курточка под кожу с тигровой подкладкой
купила по отзывам, чёрную и очень рада, качество хорошее, тонкая только, но я так и думала, на раннюю осень , сейчас не наденешь, весной носить буду, но выглядит просто супер. я ещё жду в посылке такую же коричневую. Оценка 5
3.известная кофта с мишкой
длинная, клёвая, мякушка прям такая. брала её в подарок но поняла что эту оставлю себе и ещё 2 закажу в подарок, но потом
единственно что чуточку растроило, верёвочка одна с пумпоном очень сильно по всей длине размахрилась, я её просто обстригла чтоб не сильно заметно было. Оценка 5
4.серый свитер.
это пипец полный, я понимаю, хоть что-то должно было прийти хуже чем всё остальное. Свитер уан сайз, а размер 44-46 точно. Очень длинный , аж почти до колен, пахнет отвратительно, простираю конечно. отдам кому-нить. Хотя вязка ничё вроде.Оценка 3-
5.качество фотки ужасное, это комбинезон тёмносерого цвета
комбинезон просто супер!!!! прям на мой 164 рост и размер 40-42, а на попе просто изумительно сидит, у меня попа вообзе 38-40 размер в сравнении с верхом, привыкла что всё на мне висит, а тут - я рада и качество супер! всем советую! ткань джинсу напоминает! оценка 5
6.серебристые легинсы
легинсы просто супер! эластичные, гладкие, серебристые, ничто нигде не отваливается и не склеиваться, даже странно
оценка 5
7.красная кофта - туника
Не поверите, но это красная кофта с вырезом должна была быть, очень известная кофта, прям по груди (по лифчику) должна была быть, и взяла я её ток потому что хотела подарить подруге у которой грудь больше моей и она любит всё открытое, а тут пришла эта. В итоге на месте выреза что-то другое непонятное. Качество хорошее, ток поясок кое где не дошит, тонкая ток. Неожиданно , я оставляю её себе, но ставлю 5- (минус за неожиданность, ведь заказывала её в другом фасоне)
8. сумочка
красная лаковая сумочка. мне понравилось , оценка 5
ТОлько положительные эмоции от посылки, я считаю её удачной !