Дошли руки выложить отчет
1. Сумка
В жизни более оригинальный рисунок. Выглядит СУПЕР, Но качество средненькое.
2. Кардиган с мехом. Качество как все вязанные вещи азии. Заказывала не себе, с меня оценка 4
3. Платье. Да, платьем - это сложно назвать. Скорее Туника. Немного криво пошито. Оценка 4
4. Кофточка. Кста, она меня удивила. Заказывала не себе. Отговаривала подружку ее заказывать, говорила, что качество быдут отвратительное. НО пришла неплохая кофточка. По материалу очень нежная, правда пояс полный ужас, но можно и без него носить. Еще один минус - эта единственная вещь прила грязная, а жаль - она же белая. Оценка 4
5. Свитер. Тоже отговаривала подружку брать этот свитер. Даже на фото модели оно выглядело не ахти, но она все равно заказала. В итоге в жизни он оказался нежным по цвету. Ну размер как всегда ни туди ни сюда. Оценка 4
6. Свитер. Этот свитер понравился больше всего. Единственное, что удивило, так это то, что капюшон и свитер разной вязки. Оценка 5
7. Платье. Тоже вызвало двоякое впечатление. По метриалу - я бы сказала не азти, когда мерила - думала, что вот-вот порвется если чихнуть. Еще расстроил пояс. КОгда открыла - он был порван. Но жидкие гвозди спасли пояс, хотя его качество ничего не спасет. Но порадовал размер. ПОлноценный 44 размер, не короткое. Так что оценка 5-
8. Кофточка. Качество понравилось, расцветка тоже. Яркая, приятная. Но малнького размера. а Так оценка 5
9. Туника. Понравилась. Оценка 5
10. Кардиган. Тоже понравился. Оценка 5
11. Пиджак. Качество отличное, только на фотомодели не понятно, что материал - мешкавина. Выяснилось это только при получении. Но все равно 5
12. Кофточка НАК. Думаю комментарии излишни. Оценка 5
13. Кофточка. Тоже хорошая. Оценка 5
14. Спортивный костюм. Кто-то в хвастах писал, что костюм не понравился, Могу поспорить. Костюм просто супер 5+
вот и все
спрашивайте