Иду сегодня за посылкой. Пришла на место вручения 23.12. Но только сейчас информация обновилась. Смотрела утром, показывала программа, что покинуло место сортировки с 23.12
Стремительная, привет! я из Астаны. хочу заказать вещички, но одна не могу справиться хотела узнать как ты отправляла деньги, через что? сколько ждала заказ?
Девочки, набрала корзину (первый раз тарюсь в этом магазине), в темке для новичков прочитала, что два варианта отправки: простая и ЕМС, а у меня тут еще третья By road/Customs duty included--Forwarded from Zabaykalsk - это чё? У нас тут просто этот самый Забайкальск практически под боком. Неужели пойдет паровозом на Дальний Восток? Так мне это ж рядом! Или все равно чухает на Москву, висит на таможне и тэдэ и тэпэ (в обратную сторону 2 недели через тот же Забайкальск)))?
вы простой почтой отправляли? тогда можно ждать до 3,5 мес. - реальные сроки к сожалению в новом году таковы. Весь интернет завален статьями на эту тему - таможня работает ужасно, ЕМС доставляют по месяцу, было несколько коллективных писем-жалоб уже - магазины грозятся прекратить отправлять в Россию совсем.Девченки, помогите!! кто занет что делать мойе посылки нет с уже оч долго отправляла 29 января.... и нет еще! они типа морозятся!но сказали вроде деньги вернут.. но сколько еще ждать пока они вернут деньги? и что вообще можно сделать? может как то на них нажаловаться?кому тока?
Девочки,представляете,делаю заказ первый раз.по неопытности заказала DHL.в субботу проплатила,в воскресенье заказ отправили.сейчас пришло письмо,что посылка вернулась к ним обратно,т.к.DHL сейчас в Россию не отправляет,и что они предлагают выбрать доставку EMS.я ответила,что пусть отправляют.но,блин,так обидно.судя по отзывам мне посылку сейчас месяц нужно ждать?я и девочкам пообещала,что в конце марта придет.у меня там и заказаны то все курточки на весеннюю погоду.ОБИДНО(((
уххх ну эти ЕМС, приехали сегодня без какого либо звонка( раньше они всегда звонили и узнавали в какое время я буду дома) ,причем оставили бумажку "тип мы хотели доставить вам посыль в 13 10" чеееерт я пришла в 13 20!!!!!!!
Позвонила сразу по указанному номеру, а мне девушка говорит ну знаете он за 10 мин мог и в другой район уже уехать...аа козлы у меня злости просто не хватает!!!
Покричала я немного... она сот номер спросила, сказала что если новости какие будут позвонит...вот сижу жду.. в часов в 17 ещё раз позвоню...
ПС посылка от 26 марта, в Россию поступила 17апреля...
Ларек, я знаю как происходит процесс копирования))) мне уже готовые фото нужны,вот и спрашиваю,может быть у кого нить,есть.просто многие сайты высылают свои каталоги,а эти пожадничали,а копировать там все очень долго...
Ларек, моя посылка тоже пришла почти на кг меньше, оплачено 4600, пришла 3700. И коробачка малюсенькая (при том что там 18 позиций). Я когда получала сразу расстроилась, думала точночто то не доложили, а оказалось все оки ))))
Марина k, ой, еще забыла, а какой у вас рост?