Оптимистка, пошлину платят только с превышения лимита.
Единственное что как правило (на других сайтах так) обычной почтой отправляют посылки до 2 кг. Если заказ больше 2 кг - его разбивают на несколько посылок. 13 кг по 2 кг если рабить получится оень много посылок
А почему вы обычной почтой заказали, вам наверное ЕМСом не намного дороже получалось???
ЕМС в 2 раза дороже
)
Из всего этого я сделала вывод, что китайцы на свой манер очень честная нация. В том смысле, что обманывают они совершенно открыто, не стесняясь
муж помогал, но у меня грудная клетка широковата, пошито хорошо, немного колется, я бы под него одевала, что то вроде маечки без бретелей с встроенными чашечками. Из-за вспышки кажется светлее, чем на самом деле. оценка 5-...отпарила его - очень миленькое
Оценка 4+
Открыла подруга диспут, ей китайцы сказали, что посылка потерялась, они последний раз проверят это, и вернут деньги...

девочки!!! только что в чате общалась говорю им что моя посылка не трекается а они мне извините но посылку нам вернули и все такое короче мы вам обратно теперь должны отправить! ужас! если бы я им не написала так они бы и молчали!