Девочки, а кто-нибудь оплачивал свои заказы через Western Union?? Как они поступают с деньгами в случае, если вдруг окажется, что когда они начнут собирать заказ, какая-нибудь вещь будет отсутствовать?
Девочки, добавила новые "живые" фото http://katenochka.ucoz.ru/photo/zhenskaja_odezhda/4 отзыв писать нет времени и сил) спрашивайте, что интересует, отвечу по каждой конкретной вещи))
впервые жду посылку....15.03 Экспорт китай и все....ни ответа ни привета...пишу Китайцам,говорят на пути в вашу страну...что-то долго ЕМС работает!начинаю волноваться уже
Ответ!Девочки, всем привет!!! только сегодня узнала об том сайте, посмотрела ваши фотоотчёты, спасибо вам большое за полезную информацию!!! очень хочу сделать заказизвините если задам вопросы, которые много раз здесь обсуждались, но на последних 20-ти страницах ответ не нашла...
1. можно ли оплатить картой не привязывая её к пай пэл?
2. хочу заказать около 40 вещей обычной почтой сколько примерно будет стоить доставка? на много ли дороже выходит доставка ЕМС?
3. есть ли таможенное ограничение если сумма превысит 10 тыс.
Всем ответившим огромное спасибо
Девочки, всех с прошедшими праздниками)
Подскажите, азия на китайский НГ как отдыхает? про Китай пишут, что с 23 по 8 февраля они гуляют. вот и думаю, до какого заказать)
Неужели никто не заказывал? Помогите, пожалуйста.Девушки, здравствуйте! Почитала ваши отзывы и решила тоже заказать пару вещей для дочери, я, к сожалению в "их" параметры не влажу. У меня вот какой вопрос: заказала, деньги на paypal перевела, и они их сняли, но только мне ничего на е-маил не приходило (ну вроде того, что мой заказ принят и такой-то у него номер). Или я чего-то не понимаю? Может и ничего не должно приходить? Подскажите, пожалуйста. Первый раз делаю такой заказ. Заранее всем спасибо.
Мне вообще 3 месяца шло...из них 2 месяца она тупо пролежала на таможне в СПбПривет, девченочки! Я новенькая на сайте, поэтому прошу не закидывать меня тапками за глупые вопросы))
А вопрос у меня к украиночкам! Не могу определиться с доставкой... Переплачивать не хочется, поэтому склоняюсь больше к Air Mail. Девочки, кто использовал этот метод доставки, откликнитесь! или в тему соответствующую отправьте(сама я ничего не нашла)
Спасибо! Жаль, что так долго идет. На укрпочте получать? Нет путаницы с именем? Они не могут отказать в выдаче посылки из-за того, что имя латиницей написано?