Девчонки, вот наконец-то я добралась до компа и выкладываю фотки "вживую"
1.
Качество хорошее, в одном месте шовчик разошелся и нитки торчат, но не видно и поправимо. Синтетика. Да, советую всем вещи сначала постирать ВРУЧНУЮ, т.к. много краски сходит. С этой кофты вообще немеренно сошло, но главное, что белое в итоге не превратилось в черное))). Думала, что будет подлиннее, вряд ли смогу как платье одеть. У меня рост 161.
2.
Забыла постирать и так в ней целый день проходила)) Но думаю, что тоже красится. Хлопок. Качество отличное и сидит хорошо! На картинке кажется длиннее.
3.
Синтетика еще какая, но мягенькая и плотненькая. Стирку хорошо перенесла))) Если бы хлопок была, то вообще супер было бы!
4.
Оно еще с пояском.
Хлопок. Красилась ужасно!! Но все швы ровненькие. С длинной тоже не очень, слишком короткое платье получается
5.
Отличный кардиган! Только пуговицы отвалились некоторые, надо все перешить поплотнее))) Правда думала, что он поменьше мне будет, совсем немного великоват, но окружающие сказали, что хорошо сидит)))
6.
Вот эти штаны просто супер-пупер!!! За них боялась больше всего!!! Но из всей покупки оказались самой лучшей вещью для меня))) Как по мне сшиты))) только карманы вырежу, т.к. они в облипку и карманы некрасиво выпирают. Так на фотке они не очень конечно смотрятся, но вот если померить..)) И материал атласный. На лето просто отлично!
7.
Синтетика. В принципе сойдет, просто не особо люблю такие фасоны, не знаю, зачем заказала))) Но на лето хорошо пойдет! Полупрозрачненькая.
8. Еще было платьице для подруги, сфоткать не успела.
А ссылки пока не могу выложить, т.к. сайт у меня их не работает
Про платье потом напишу тогда)))