http://www.russia-dress.com/goods.php?id=1120671
http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_10846.html
Почему у двух этих одинаковых платьев разный вес и цена???
Может на первом потому что доставка дешевле,а платья по дороже.
А вес тогда????Они может из более качественного материала,и лучше сшиты???
А вы как думаете????
Я просто думаю на каком лучше будет купить???????
на jshoppers например было ощущение качественного. но то японский контроль китайского пошива.
Из-за завала на Российской почте, было уже все равно емс или простая. Но 2 месяца только к Кате едет, мне простой сегодня ровно месяц, но она уже на пути к Питеру. Лучше, конечно, емсом заказать, на них хоть наорать можно и компенсацию если что забрать.девочки, а все эти посылки, которые у вас идут по 2 месяца, это EMS или обычная почта?
а чего вы на джиме не заказываете? Там можно найти от 1 бакса черт знает чего, там и ручной работы, и безделушки, и серебро-золото и т.д. Там всего очень-очень много, на андрессе можно, там доставка бесплатная (я там нашла подделку тифани мммм, все руки не доходят заказать).где цацки можно заказать
Поздравляю!!! И так быстроНо вот странно - она до сих пор не отслеживается на территории Украины
Я NAK на джиме брала, вяких висюлек на шею. Ну не в восторге, но довольна.Никто бижутерию и аксессуары не заказывал?
Катерина, держись)))) Я думаю, что она до тебя доползет! (надеюсь посылка лично тебе и тебе девочки нервы не измотали).а я тут седею потихоньку))))
взяли бы больше, а то доставка очень дорогая выйдет. Подружек бы подтянули.Девченки, подскажите, имеет ли смысл самой попробовать заказать с www.asia-fashion-wholesale.com у меня на 16.2 $, 1.33Kg?
А у вас от какого числа посылка?
А не будет ли проблем с таможней , когда они все одновременно туда попадут, там же какие-то ограничения по колличеству посылок в неделю.Мне сегодня тоже пришло письмо, что моя посылка 16 кг вернулась к ним с почты, чтобы они поделили ее по 2 кг!!! так что теперь ко мне 8 посылок едет выслали уже все 8 треков! интересно, посылочки вместе придут?
katenochka, вот поперло!
Как они на таможне-то разошлись?
Моя посылочка с 21 марта в экспорте,и больше ничего,ужас какой-то
У кого-нибудь еще есть с 21 марта?!
Если у тебя аккаунт в Пей Пале не активен, набей заказ заново и в качестве оплаты выбирай Western Union, они вышлют реквизиты. А про старый заказ забудь, ничего страшного, у меня тоже сначала так было. Я заказ 4 раза заново делала, пыталась через Палку оплатить - ничего не вышло (хотя карта верифицировалась, все вроде норм), теперь через WU плачу.totoro, пасиб, я нажала на что-то, меня кинули в Пай Пал, т.к. я еще карту не привязала к нему, то вышла оттуда. но мне прислали письмо, что заказ принят и надо платить)))