Стоит, посылки, "отправленные" магазином в период декабрь-январь, пропали бесследно.
Мой заказ, отправленный 16 января получен 3 февраля.
А вот заказ из другого английского магазина, отправленный 1 декабря, я до сих пор не получила. Он так же отправлен без трека службой Royal Mail. Такие отправления начинают отслеживаться только по территории нашей страны от прибытия в аэропорт.
все-таки из Китая...в моем почтовом отделении говорят тоже самое, что посылка была из Китая...
При чем тут Китай? Ирина имела в виду, подобно отправлениям из Китая. На почте могут написать какую-угодно страну, но чаще всего и пишут Китай и все такие отправления лежат у нас, например, в куче в одной коробке.
Большинство английских магазинов(а я, в основном, только с них и заказываю) отправляет дешевым способом Royal Mail без отслеживания и это для нас риск не получить посылку. Хотите с треком - нужно выбирать более дорогой способ. Поэтому мне непонятно, почему предъявляются претензии конкретно данному магазину. Кто заказывает давно, например, с Асоса и посещает его ветку , знает, как года полтора-два назад посылки без отслежки шли по 3-6 месяцев. Памятуя это, я еще раздумываю, писать магазину о своей посылке от 1 декабря или подождать еще
На русском сайте VAT возвращают? Или цены уже стоят с учетом этого и только НДС не добавляют?
Ирина, на сайте написано:
"НДС
Цены на
www.woolovers.ru представлены без НДС, так как при отправке заказа за пределы Евро Союза (ЕС), НДС не учитывается при оплате заказа, тем самым Вы экономите 20%. На остальных сайтах Wool Overs. цены указаны с учётом НДС."
При заказе я сравнивала цены на нашей версии и английской, и оказалось, что на последней получается дороже.