странно как-то это все.... ни разу магазины не списывали деньги до того как товар отправили... Блокировали - да - но не списывали. В том же вуловере и отложенная была допоставка... Правильно ли я понимаю что Вы проверяли именно выписку из банка и там указано что-то типа
14.01.2011 14.01.2011 12.01.2011 Card ***<ваши четыре цифры> WOOL OVERS LTD HAYWARDS H
именно с датой проведенной транзакции?
странно как-то все. И похоже, что никто с таким не встречался....
Письмг-подверждение заказа прищло 18 октября, а уже 2 ноября бандеролька была у меня. 4 свитера и каталог весили всего 1300 грамм.Вчера делала свой первый заказ на этом сайте.
Очень понравилось автоматическое вычитаание VAT, и то, что доставку мне, хоть я и выбрала шиппинг вне Европейского союза - поставили всё-таки по Европе.
Аналогично.На моей посылке их трека не было, только наш, который на сортировке присвоили.
В Украину посылки из Англии идут очень быстро. Это не первая моя покупка из Англии. Вот пару дней назад получила носочки малому. Оплатила 9 марта, а 17 марта посылка лежала в ящике.либо в Украине все намного лучше с доставкой, чем в России
Мне вернулиКстати кому нить возвращали 5GBP типа за неудавшийся заказ?
Spartak, еще один вопрос к Вам))
Как Вы все-таки выбрали длину рукава для рубашки?Перемерили себя еще раз?Или по уже имеющимся другим рубашкам выбрали?Вы писали,что измерения и реальный размер других рубашек разный получился...
ничего себе скоростьСегодня с утра сделала заказ из двух кофтеек, сейчас, вечером, пришло письмо, что заказ отправлен! Отличная скорость работы.