Урра!!!Я получила свой заказ в Левина. Заказывала костюм,рубашку запонки и галстук для МЧ. Заплатила за все примерно 222 фунта,т.е. 10950 рублей (очень большой процент за конвертацию берет себе виза).
Кстати, стало дешевле на 10 фунтов, потому что доставку мне посчитали за 15 фунтов, а не за 25, но потом написала им письмо и попросила вернуть доставку и ее вернули))))
Заказ отправили курьерской службой OCS, пришло LaPost на обычную почту(шла посылка 16 дней)
Я очень рада, потому что заказывала все на свадьбу и все подошло идеально)))Теперь МЧ такой франт))))
Качеством я очень довольна. Пиджак и брюки были на вешалках, каждый элемент на своей, также в посыль положили чехол для костюма)))Очень приятно)))
Кстати, специально посмотрела: отшивается левин в Китае (я конечно такое предполагала, но все-таки думала,что это больше для Америки актуально,нежели для Великобритании), так что Китай захватили весь мир))))
Фотки выложу после свадьбы)))когда все будет отглажено.
В общем спрашивайте,если что по размерам:заказывала я:
1) рубашку 15,5 / 36. Ворот шире,чем на русских рубашках при аналогичном вороте (вороте 39 см), поэтому не душит. На мой взгляд такая рубашка для средних плеч, если кому надо позже померю обхват плеч МЧ. У моего МЧ довольно длинные руки, но эта длина просто идеальна)))Рубашка очень динная и приталенная чуточку
2) Пиджак брала 40L. В плечах тоже сел идеально, но если МЧ в плечах раздастся, то наверное будет маловат. Пиджак хоть и классический, но оказался тоже приталенным, пиджак длинный. Длина рукава тоже идеальна, рубашка выглядывает ровно на 1,5-2 см)))
3) Брюки брала размера 33 (точно такой же размер джинсов у МЧ). Они очень узенькие и такие стильные)))Но в принципе можно было взять и 34. МЧ сначала засомневался а не маловаты ли они ему, а мне наоборот не нравятся широкие брюки
4) Галстук-вот это моя любовь, я бы его сама одела)))Шикарный
5) Запонки тоже шикарные и в такой хорошенькой коробочке, что мне ее сразу захотелось забрать)))
Жалею, что не заказала зажим для галстука, каюсь,подумала,что это совершенно ненужнейшая вещь(((и при этом довольно дорогая. Была не права.
Еще жалею, что не купила платок, но это уже не я виновата, нужного цвета и фактуры не было.