Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
ElenaMak, через форму на сайте мне вообще не отвечают. В экстренных случаях (мне через раз "забывают" ВАТ вычесть) я пишу на мыло кастомер сервиса и дублирую на их стене на ФБ. Отвечают достаточно оперативно. А что посылки долго ползут, это надо нашу любимую ПР благодарить:30213caa775b:.

З.Ы. Пишу им на корявеньком Инглише:ah:...

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
Девочки! Вопрос: заказала свитер, а в истории заказов такая надпись: Expected in stock 16-07-14. То есть, у них на складе только появится 16го июля свитер?

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Признала ошибку перевода в моем сообщении. Но суть-то не меняется, к сожалению... Если человек сам заказал такие размеры, то причем тут магазин. (на изделии, кстати, размер тоже указан - это к тому что не тот размер про S и M)...

Последнее редактирование:

nata_klm

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
36
5
0
Киев
Regginna, а где Вы видите эти фактически списанные 89 ф.с. ? В PP ? Может какая-то сумма в евро переконвертилась, и плюс доставка?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, у них доставка зависит от веса? Мне за 2 свитера посчитали 660 руб.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Разочарованная качеством вещей и ростом цен за такое качество решила завершить дружбу с этим магазином. Но вот сегодня пришел очередной заказ, мамин, ПАЛЬТО С КОСАМИ (REF - F25) 100% британская шерсть, размер L, цвет по бирке Бургунди

И знаете, классное такое пальто! Красивая вязка, плотная шелковистая нить, цвет ярче картинки, насыщенный винный. Тяжеленькое и колючее!!! Но должно быть теплым. Размер соответствует.
В общем, подумаю я еще...

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
батюшки, сколько экспрессии А я, собственно, и предвидела вашу реакцию, прочитав последние две страниц темы.
Я рада, что Вас рассмешила :)...значит правильно, что оставила свои отзывы, кого-то повеселила, а кому-нибудь пригодится для опыта:)

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
Получила первый заказ из этого магазина. Качество вещей достойное.

Мужское на ОГ 112 ОТ 98 взяла размер L.

Реальные замеры: ПОГ 59 см,длина рукава от середины шеи 90 см,длина изделия 75 см. Муж сказал,что отвык носить такие толстые свитера,но оставляем,пригодится как морозы ударят! Чуть колется,нужно вниз футболку надевать.

И вот такой "парашют". Ведь читала о большемерности,но взяла L,так что отправлю назад и перезакажу на M.

Реальные замеры: ПОГ 62,5 см, длина рукава от середины шеи 91,5 см,длина изделия 74 см. Причем в плечах хорошо сел,но так как к низу совсем не сужается,даже на фигуре с "животиком" смотрится широким. Рукава тоже широки,хотя бицепсы имеются.

Жду еще пару женских свитерков,как придут отпишусь.

vistosi

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
16
2
0
Мурманск
Этой ночью заказывала свитерок,прошли оба кода.Оплата не прошла,п.ч.сбербанк проводил к-то там работы и карты не обслуживались.
Сегодня утром сняли с меня деньги без учета к-либо скидок.
Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написала в магазин-ответа никакого.

Chastlivaya78

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
28
7
0
Москва
Мне пришло письмо сегодня, если не придет свитер на этой неделе, то написать Мартинсу об этом. А дольше не знаю что они сделают, деньги вернут?

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Spartak, а Вы не подскажете, двойная сумма ВСЕГДА списывается?
Просто в некоторых магазинах, если на карте нет денег кроме заблокированных при заказе, то они нормально списываются....

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
Почему вдруг?
Хотите сказать, что для россиян производят отдельно?
Всегда заказывала с российской версии. Все вещи приходили достойного качества.
Я в Британии заказывала,с их сайта.
Для многих магазинов шьют отдельно на Россию и Запад.
поэтому интересуюсь

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Larisskin,
foxy-tan,
да, я зарегистрирована и уже делала заказы в прошлом году. Успокаивает меня то, что карта, использованная ранее, уже закончилась и аннулирована.
А пугает именно то, что мои данные стали известны сотрудникам какой-то русской поддержки. Я вообще стараюсь избегать всех русских версий известных межд сайтов, т.к. на мой взгляд, конфеденциальность моих данных там будет под большим вопросом, да и коды в этих версиях работают через раз.
Звонила я по телефону, кот на русском сайте указан, т.к. мне звонили именно с российского номера.
А Paypalом у них можно оплатить?

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Финальный сейл + отличные новые поступления

Я буду делать заказ на этой неделе. В посылке свободно 4 места (т.е. можно заказать 4 вещи). Кто-нибудь хочет присоединиться? Пишите в ЛС.

WLP-main-large1-GBP.jpg

Ради справедливости, хочу отметить, что присоединяться к моему заказу имеет смысл только тем, кто сам с T.M.Lewin никогда не заказывал и хочет сделать пробную покупку для определения своего размера (женские рубашки этой марки большемерят), тогда можно сэкономить на доставке.

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
Значит так...
1.

белая водолазка
Размер С. На мой 42-44 очень хорошо, но хотелось бы даже немножко подлиннее....
Ворот широковат, но я это знала. Подруга уже 3ю водолазку износила. Теперь и меня подсадила).

2. Кардиганчик с рюшечками

Размер С-ка, также как раз.
Теперь у меня их два

Голубой немноооожко пошире в объеме, но это прям 1,5 см, наверное.

3. и Мужская вещица

Размер М, на 48-50 нормально, можно было на 1-2 см побольше и подлиннее!

• Like
Реакции: JuliaJune

Maria_25

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
42
9
0
Москва
Заказала там такой свитер
http://www.woolovers.com/lambswool/womens/ladies-long-cosy-cardigan.aspx размер L. на мои 105 см очень большой оказался. Отдала маме, у нее русский размер 54.
А вот этот свитер вообще пришел с браком
http://static.woolovers.com/L3_Winter_White_roll_.jpg
На белой шерсти огромное пятно от кофе (?)Была очень возмущена,написала им письмо. Общали выслать замену. Ну что ж, ждем. А так качество вещей хорошее, шерсть мягкая. Размер M мне подошел.

Вложения

• sweater1.jpg
    sweater1.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 48

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
СолнышК☼;2449117 сказал(а):
Только что сделала свой первый заказ в этом магазине.

По коду NEW2WL сделали скидку 5% и бесплатную доставку.
Я так поняла, что код действует только для заказывающих впервые :)

Спасибо за код! :ax:
Тоже сделала своей первый заказ, и дали и скидку по коду, и сделали бесплатную доставку. Думала около года чтобы заказ тут сделать, пугали отзывы о размерности, не совпадении политры и качестве вещей... Буду надеяться на лучшее... :ag:
Сделала заказ 8 марта, а вчера уже отправили. Оперативность очень порадовала. Жаль что трекинг не дают... ((

• Like
Реакции: Sleep Walker

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
Desired, От10го января только дней 8 назад получила.

Fiorito добавил 07.03.2013 в 12:59
cati, 2 мес. - они отправят заявление на потерю посылки - и вам решать, хотите еще раз отправить эти вещи, либо просто вернуть деньги.

• Like
Реакции: cati