шлютДа уж, огорчаете вы меня. А шлют ли они письмо как отшипят? И вообще, куда им писать? если что?
Просто сделала заказ больше чем на 200 фунтов, не только себе. Теперь вот волнуюсь
!
.да вы везунчики! честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мою посылку кидали в почтовый ящик, ноги ей быстро приделают!Оплатила 9 марта, а 17 марта посылка лежала в ящике.
Чаровница... и очень извиняются, что могу не получить заказ во время (7-10 дней), т.к. "из-за погоды некоторые посылки в Россию у них идут аж целый месяц"!
видимо, к работе нашей почты они не привыкли, удивляются еще
У меня как раз таки только с Пайпелом такая ерунда с двойной блокировкой, уже думаю именно на взаимодействие банка и пайпел.Там таких гусей с блокировкой дважды сумм наверное не будет?
Совершенно верно Вы думаете. Когда деньги будут снимать, то сумма будет уже с этой скидкой, а блокируют общую сумму. У меня так и было.Думается, в момент отправки издели и списания реальной суммы, спишут з авычетом 5 фунтов. Если нет - напишите им письмо об этом, посмотрим, что ответят
Долгое ожидание моей кофточки закончилось тем, что теперь они не признают, что была оплата
ПРОШУ СОВЕТА!
В кратце, 17.10.10 оплатила 24,68 за кофту, на сайте значилось ожидание в 2 недели.
Еженедельно приходили письма с переносом даты появления моего товара в продаже.
Перед новым годом пришло письмо от Tony Linsdell с извинениями и предложением изменить заказ, а так же 15% скидка в качестве извинений.
Меняю заказ на 2 кофты стоимостью (со скидкой) 39,07. Спрашиваю как мне сделать доплату? Пишут, сообщите № карты и срок годности, высылаю то что просят.
Они снимают с меня 39,07 18.01.11 и на все вопросы о возврате 24,68, пишут, что не было оптаты
Что делать??? я в шоке от этого магазина![]()