Расскажу свою историю. Еще раньше я писала про свой чудо заказ с пять вещей для сестры. ПО порядку и вкратце. Сделала заказ 08.02 (девочке) - сапоги и пальто на 66,55$,через несколько дней сестре (там 5 вещей) на 54$. Мне на ящик приходит два письма в одном, что отсутствуют на складе сапоги и пальто, во втором, что отсутствует во втором заказе байка и платье (какое-то левое, я его не заказывала, а на самом деле еще одной байки не было)..через чат попросила вернуть деньги за заказ №1через пять минут у меня на балансе сайта уже было 66,55$, вчера днем оформила еще заказ(№3)на 21,05$ и оплатила его этим балансем, на счету оставалось 45.50...днем опять написала в чат и спросила, когда же вышлют заказ №2,мне сказали через пару часов, поздно вечером смотрю заказ действительно отправили, только там указано все пять товаров! я опять в чат, там сказали, что выслали три вещи, за остальное вернут деньги..сижу жду..сегодня днем смотрю ситуация не меняется, деньги не возвращают, пишу опять в чат. И тут у меня шок от ответа, отвечают что все вернули! В итоге они пытались меня убедить, что это сумма 66,55$ включает в себя 23$ за второй заказ! и еще доказывали мне, что сапоги и пальто вместе с доставкой не могут стоить 66,55$!!!!Я им и выписку показывала с Pay Pal об оплате, с акаунта своего данные и подсчеты приводила, как об стенку..
Я вела борьбу 2,5 часа на английском которого я совсем не знаю, все через переводчик!!!!!!!! А они мне еще нагло "вы можете не нервничать?"к нам еще присоединилась один оператор. Под конец пишу: «да включите логику!!! за первый заказ вы вернули деньги 12.02, а второй заказ выслали вчера вечером, как вы могли вернуть деньги раньше?» пять минут тишины, а потом "нам очень жаль, мы все сейчас вернем" и вернули денежку. Ужасно так нервы подняли..я даже себе переписку всю сохранила на всякий случай..Даже желания нет после этого че-то заказывать.