нет это они предлагают посреднические услуги по тао.
я такого не говорилавсякое просто бывает) Можете им свои ссылочки скинуть чтобы они выложили Вам
Не будут они ни с кем и ни с чем разбираться. Мне тоже лапшу повесили,что позвонят и на мыло результат скинут. Ничего не пришло, пишу им тоже в чат и с Алис и с Девидом поговорила. Пишут тоже самое что и Вам-вина почты бла-бла долго инфо не обновляется. Мне еще очень нравится их манера игнорировать неприятные вопросы. Спрашиваю одно, а он игнорит и совсем о другом пишет. Что-то я тоже больше с ними связываться не хочу. Если на то пошло, то даже хус получше, у меня с ними столько нервов не трепалось.
goldlable добавил 15.09.2011 в 19:20
Ого, сейчас посмотрела у Вас посылка от 11 числа. Я бы уже диспут наверно открыла...У меня от них же от 14 числа уже таможню нащу прошла. Зато все остальные также застряли.
только что сСегодня они меня убили. Делала заказ, СП. Добавила всё в корзину, смотрю, а по цене вышло всё дороже чем считала, именно доставка. Начала писать в чат, что за фигня, почему цену на доставку подняли, а нигде это не оговорено. Мне Давид начал втирать, что они иногда меняют цену и что у них дешёвые вещи. А доставка-то вышла дороже на 13$, я не собиралась платить их из своего кошелька. И требовала скидку, он мне предложил 3,5$ и подарок, я настаивала на своём, на 13$. Потом он пишет мне "проверьте", я смотрю он скинул немного денег, подсчитала, всего лишь 9$. Я опять начала гнать на них, в итоге добилась своего. А потом ещё пишу ему "хочу подарок, положите мне подарок, за такую нервотрёпку", ответ меня убил "um..."Но потом согласился и в заказе сделал пометку)
Вообще, какого фига они подняли цену на доставку!!!?? Совсем обнаглели![]()