Доставка RU wholesale-orders.com опт

Вилка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
114
36
0
Березники
Девушки, подскажите, а они заказы еще собирают? или уже пьянствуют свой новый год? оформила у них первый заказ 15 числа, тишина... вот думаю писать им или нет.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Мне вообще говорили, этого нет, и тут же, ой я позвонила моему коллеге на склад, не волнуйтесь, это есть. Потом ой, Вашей сумки нет, и неизвестно когда будет, через день мы ее положили. Короче, сшили за ночь.=)))

• Like
Реакции: Сладенькая

Рапунцель

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
21
30
0
Екатеринбург
нет это они предлагают посреднические услуги по тао.

спасибо за разъяснение:ay:

Рапунцель добавил 04.02.2012 в 14:14
я такого не говорила:spiteful: всякое просто бывает) Можете им свои ссылочки скинуть чтобы они выложили Вам

ага,спасибо!

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
они меня достали :aq:
у меня весит там два заказа моей заказчицы. сегодня захожу, а один из них в статусе не оплачено, я аж охренела. в чате мне говорят, что они не получали деньги :ai: вот такой наглости я ещё не встречала, оплатила 30.01!! после долгих ругательств с ними, до Элис всё же дошло проверить транзакцию, при чём в каждом сообщении я добавляла, чтоб она проверила! проверив она извинилась и исправили на оплачено. совсем обнаглели, хотели себе деньги захапать!!!
заказы отменять не хочу, всё же девочка ждёт вещи. но после отправки этих заказов туда больше ни ногой и ей объясню. деньги только с баланса потребую вернуть и всё.

Udachlivaya

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 129
533
0
Харьков, Украина
Ну вот вчера Алиса написала что нет моего цвета, предложила заменить. Заменила, вот теперь вопрос как у вас долго после заказа выкупают? И работают ли они по воскресеньям?

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
Девочки, а вы предварительную цену как считаете. Я имею ввиду по весу. А то смысл спрашивать у продавца если они все равно завысят, а все время добавлять на сайт так неудобно. Пыталась у них в чате стрясти сколько они прибавляют-ни в какую не сказали.

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Pumpon, моя как раз последняя (та что быстро ушла) ночью на импорт попала:ag:, как и ожидалось 9 дней полета из Китая, а вот первые 2 еще летят ко мне:yes:

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
О...боже,недавно сделала пробный заказ на 7 ке,и сейчас в статусе стоит "цетнр международной обработки корреспонденции гуаньжоу"...таки посмотрю зависнут или нет,но увидев это немного занервничала....

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
plushe4ka, я спор на них открыла,вернули сегодня на палку деньги и автоматом закрыли спор,больше я туда ни ногой

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
у меня от 23. и 24. все никак у меня в КЗ не появляется!!! Праздники до 12.09

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Pumpon, держите в курсе! Они вообще как шарашкина контора, если честно! Неудачная копия хуса.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Pumpon, это худи, по-моему, на хусе и стоит 9 с чем-то долларов, разве нет? Себе такой не хочу, не мой стиль, не понимаю восторгов по поводу него.=)))
А мне всё мой пробный заказ не отправляют, тока кормят обещаниями "завтра, завтра"...Я делала заказ в основном из-за сумки, ее якобы нет. Alice сначала сказала, что они сошьют, теперь неизвестно, что...Я говорю, мне David добавлял, он сказал, что она есть. И на хусе она есть (Add to cart), только дороже на треть. В общем, всё обещают и обещают. Сказали, что всё готово, кроме сумки!Надеюсь, они найдут мою сумку и вышлют скоро.

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
а кому-нибудь они возвращали деньги за недоставленный товар? я написала сделать рефаунд, уже столько времени прошло-ноль реакции...

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, кому возврат делали. Через сколько дней вернули деньги и в пейпал они высвечивались??? У меня отменили несколько позиций, сумму заказа изменили, эта разница есть в Аккаунт Деталс, Description of payment method:US$30.40. Что это значит-то, они не вернут мне на карту, что ли?? В ПП не видно возврата в этой транзакции.

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Manko05, не отправляют они посылки на другой адрес - он должен совпадать с адресом палки.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не будут они ни с кем и ни с чем разбираться. Мне тоже лапшу повесили,что позвонят и на мыло результат скинут. Ничего не пришло, пишу им тоже в чат и с Алис и с Девидом поговорила. Пишут тоже самое что и Вам-вина почты бла-бла долго инфо не обновляется. Мне еще очень нравится их манера игнорировать неприятные вопросы. Спрашиваю одно, а он игнорит и совсем о другом пишет. Что-то я тоже больше с ними связываться не хочу. Если на то пошло, то даже хус получше, у меня с ними столько нервов не трепалось.

goldlable добавил 15.09.2011 в 19:20
Ого, сейчас посмотрела у Вас посылка от 11 числа. Я бы уже диспут наверно открыла...У меня от них же от 14 числа уже таможню нащу прошла. Зато все остальные также застряли.

да-да, тоже написали, типа на мыло напишут.
подожду до 40ка дней и открою диспут. это они ещё неделю не могли собрать заказ из одной вещи, если бы собрали раньше, то может моя посылочка и не застряла бы там. а была уже давно в России.

angel10

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
28
4
0
Днепропетровск
Сегодня они меня убили. Делала заказ, СП. Добавила всё в корзину, смотрю, а по цене вышло всё дороже чем считала, именно доставка. Начала писать в чат, что за фигня, почему цену на доставку подняли, а нигде это не оговорено. Мне Давид начал втирать, что они иногда меняют цену и что у них дешёвые вещи. А доставка-то вышла дороже на 13$, я не собиралась платить их из своего кошелька. И требовала скидку, он мне предложил 3,5$ и подарок, я настаивала на своём, на 13$. Потом он пишет мне "проверьте", я смотрю он скинул немного денег, подсчитала, всего лишь 9$. Я опять начала гнать на них, в итоге добилась своего. А потом ещё пишу ему "хочу подарок, положите мне подарок, за такую нервотрёпку", ответ меня убил "um..." :ag: Но потом согласился и в заказе сделал пометку)
Вообще, какого фига они подняли цену на доставку!!!?? Совсем обнаглели :aq:
только что с:ai:ымитировал заказ и вышло то,что действительно подняли цену за доставку.Причем нигде на сайте
это не указано.Гребаные китаезы.

Иннусик

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
73
70
0
Уфа
Pumpon, ну хорошо хоть летит уже:) теперь побыстрей бы наши работнички таможни-почты отошли бы от праздников:ag:
Пы.сы. когда там у этих китайцев праздники закончатся???:ah: