нет это они предлагают посреднические услуги по тао.
я такого не говорила всякое просто бывает) Можете им свои ссылочки скинуть чтобы они выложили Вам
Не будут они ни с кем и ни с чем разбираться. Мне тоже лапшу повесили,что позвонят и на мыло результат скинут. Ничего не пришло, пишу им тоже в чат и с Алис и с Девидом поговорила. Пишут тоже самое что и Вам-вина почты бла-бла долго инфо не обновляется. Мне еще очень нравится их манера игнорировать неприятные вопросы. Спрашиваю одно, а он игнорит и совсем о другом пишет. Что-то я тоже больше с ними связываться не хочу. Если на то пошло, то даже хус получше, у меня с ними столько нервов не трепалось.
goldlable добавил 15.09.2011 в 19:20
Ого, сейчас посмотрела у Вас посылка от 11 числа. Я бы уже диспут наверно открыла...У меня от них же от 14 числа уже таможню нащу прошла. Зато все остальные также застряли.
только что сымитировал заказ и вышло то,что действительно подняли цену за доставку.Причем нигде на сайтеСегодня они меня убили. Делала заказ, СП. Добавила всё в корзину, смотрю, а по цене вышло всё дороже чем считала, именно доставка. Начала писать в чат, что за фигня, почему цену на доставку подняли, а нигде это не оговорено. Мне Давид начал втирать, что они иногда меняют цену и что у них дешёвые вещи. А доставка-то вышла дороже на 13$, я не собиралась платить их из своего кошелька. И требовала скидку, он мне предложил 3,5$ и подарок, я настаивала на своём, на 13$. Потом он пишет мне "проверьте", я смотрю он скинул немного денег, подсчитала, всего лишь 9$. Я опять начала гнать на них, в итоге добилась своего. А потом ещё пишу ему "хочу подарок, положите мне подарок, за такую нервотрёпку", ответ меня убил "um..." Но потом согласился и в заказе сделал пометку)
Вообще, какого фига они подняли цену на доставку!!!?? Совсем обнаглели