халява плиз, позвоните на горячую линию: 8-800-2005-888. Может быть у вас "завал" на почте, у меня 1 Питерская посылка шла через Петрозаводск.
девочки,если посылка от 1.08 Прибыло в место вручения,я прихожу за ней на свою почту,а мне говорят у них нет,ждите...как понимать? куда звонить?
настасья86, это нормально, трекается в течении недели обычно, в течении 1-2 дней трекнется
это значит, что посылка едет уже ко мне?
8.11.2011 Поступило на почту Китая
9.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
9.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
а эточто такое?
29.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая
30.10.2011 Поступило на почту Китая
1.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
1.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
8.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
8.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
то есть все еще по китаю посылка ездит?
Девочки, подсткажите, а как долго после отправки, по их словам, посылки, ЕМС, она может еще не трекаться?
Обычно 24 часа говорили, у меня уже двое суток прошло, все еще не трекается. Когда начинать беспокоиться?
а как Вы тогда узнали,что она в Рф?а в России больше недели и никак не импортируется
У меня становится все веселее.Сегодня пришла часть заказа,а вторая так и висит в Запорожье(ну слава богу что хоть что то дошло ко мне).
Опять звонила в Запорожье,мне опять сказали что если посылка не на мое имя,то ничего я сделать не смогуно пообещали помочь,если найдут контакты человека кот мою посыль получил)
могли ли китайцы ошибится в одном трекинг номере....как можно было одну часть отправить на мое имя,а другую на чужое....уже не знаю куда от этого деваться