а скиньте мне сайт джима , это тоже самое или нет? тоже хочу что нибудь заказатьВот на джиме очень удобно сделали,возвращают сразу же на сайт
Подскажите пожалуйста это нормально что посылка уже 10 дней просто лежит?
20.10.2011 Поступило на почту Китая
21.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
21.10.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
Lunozwetka, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ...
alenka1319, тут поменяли DHL тем, кто заказывал посылки в начале января, они у нас не трекались уже более месяца.
Посылки отправленные обычной почтой после - уже приходили нормально и ничего в них не меняли.
девочки, а почему я могу выбрать US DHL??? я думала, это в сша доставка.
добивайте их в чатеПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОЕМУ У ВАС БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.У МЕНЯ В ЗАКАЗЕ 11 КГ А ОНИ МНЕ ДАЮТ 2 ТРЕК НОМЕРА Я СПРАШИВАЮ У НИХ ПОЧЕМУ ТАК? А ОНИ МНЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ОТПРАВИЛА ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ЭТИ ТРЕКИ ПО 1.78КГ
Лисёнка -я вчера написала типа в чем дело ,потому что я не пойму отослали они тогда посыль или вот только сейчас выслали и почему два разных трека дали?
Короче они ответили следующее :
Здравствуйте
вы получите не волнуйтесь
у нас потерь не бывает
спс
если еще вопросы то свяжитесь с нами.
всего хорошего!
Хотя на английском писала,они на русском ответили,и на вопросы мои конкретные не ответили,а именно почему два трека,и когда они выслали реально мне посылку??типа успокоили....
ну что вы панику наводите. здесь девушки вдвое и втрое дольше вашего ждут свои посылки так же обычной почтой. посылка летит только неделю, это вообще не срок.почитайте последние стр этой темы и сами в этом убедитесьу меня обычная почта,не по морю... че делать?может куда написать?
и эти пираты носят нашу одежду на палубе!Корабль с нашими посылками захватили в нейтральных водах