agonija, прошло всего 7 дней
сейчас посылки около 10 дней летят из Китая, иногда больше, так что ждите
Я пыталась от китайцев очень долго выцыганить разврешение на доставку ПУ "кожи", бижу и очков. Открыли только ЕМС и ЭйрМэйл.Девочки, а на вопрос про украшения через Федю Вам так и не дали вразумительный ответ? Так и не хотят через него отправлять?
Девы,а у меня Федька совсем оборзел !!! Представляете , посыль котурую должны были 4 ноября принести,так сегодня и не доставили!!!!...Я целый день дома сидела,даже с ребёнком не гуляла,а они сволочи так и не появились.И вторая посыль ,на которую плановая доставка на 11 ноября ,уже в городе,но видимо раньше 11-го я их не увижу ! Завтра сама поеду и разнесу их там ...
девочки, мой первый заказ собирают уже почти 2 недели, каждый день обещают, что скоро отправят.. решилась сделать второй заказ, и вот стоит дилемма: сделать 2 небольших заказа по 7 кг или один 14 кг?
Есть какие-то ограничения по доставке ЕМС? Поняла, что стоимостные ограничения есть ,а вот по весу?!
И еще: в заказе будет 36 единиц изделий, это тоже может привести к проблемам на таможне?
У меня ещё одна посылка из январских со старым треком висит обычной почты и в диспуте "чесали" что едет и просто не отслеживается.А сегодня наконец то сказали более правдоподобную версию ,типо товар из-за нерабочей почты давно выехал и сейчас на пути в Нью-Йорк и как прибудет отправляем Вам DHL и дадим трек.А ещё поразила фраза "Вы постоянный клиент и должны нам доверять,Вы же нас подводите портя репутацию-закройте диспут" Я чуть матом с горяча не ответила на такое!!!А мою значь репутацию засрать можно,ладно если бы заказы были мои,а так мало того что после НГ то цвет не тот пришлют вещей,то совсем не то,то теперь ждёшь полтора месяца посылку...!Прям ну такие простые))
такая ситуация была, мне вот например не отдали посылку, там было все кроме фамилии, и говорили может она вообще на Сидорову а не на вашу фамилию, в итоге я попросила инвойс с печатью принесла им и они мне ее отдали.
викка, придете на почту с извещением, покажите паспорт. чтоб показать, что в этой квартире вы живете. Да и прокатит)