от 23 импортнулась.....еееее)))))))
trackitonline.ru мне очень нравится сервисМусенька, это где вы отслеживаете,хочу на свои посмотреть мож чего нового увижу)
Т.е это у них там глюк и посылка норма движется как надо по порядку?у меня так было в России. инфа не в правильном порядке высвечивалась.по ней посылка вышла из ММО потом в мой город и в тот же день опять в Москву в сортировочный вернулась но время же не отражалось,как и у ВАС
Я думаю молчание будет нам ответом.Яно4ка, Мне сказала (далина) писать в афтасейл. сначала гнула палку что типо за то что посылка большая размер её тоже имеет значение и их рассчитывающая система это типо тоже учитывает. а когда я ей сказала что система рассчитывает за полную посылку а они разбивают её на кусочки то за маленький пакет оплаты дополнительной нет она сразу меня отправила туда... не знаю написала им туда может ответят. ну в 2 раза это уже наглость полная...
сутки максимумЕще, Мусенька, Вы мне не подскажите, сколько у Вас ЕМС идет до Симферополя после прохождения таможни?
Всем привет! Я здесь не давно и в вопросах закупок полный ноль.Буду учится у вас! Хотелось бы сделать заказик с http://www.wholesale-dress.net Кто занимается закупками? Доставка в г.Иваново. Пасибо откликнувшимся!)
Да, у вас даже трекинг номер есть. Можете теперь отслеживать.Это значт что они посылку уже отправили?
Девочки, подскажите, что делать?
Я заказала 10 наименований товаров. Их разбили на 2 посылки. Как мне сказали в онлайн-чате - 4 и 6 товаров в каждой из них. Сегодня я получила первую часть. Там всего 2 наименования, а не 4 или 6. Что делать? Ждать и надеяться, что во второй части придет 8 наименований?
Спасибо.
Я завтра буду оплачивать заказ,лично я думаю что дойдетЕсли завтра (2 декабря) закажу емс доставкой посылочку, успею получить до НГ?