Девушка с ником lil_cox получала) Довольно быстро. А у форумчанки Gerllen посылку почему-то развернули, и обратно в Китай отправили...а кто-нибудь заказывал чайна пост по морю? сколько примерно идет?
Обычной,про ЕМС вроде положительные отзывы пока слышу,выше писали что 10 дней путь ЕМС из Китая до россии.девочки это вы ждете посылки,заказанные обычной почтой так долго или емс тоже?
Olga-kazan, спасибо за информацию!!!
Девчонки, что может быть с посылкой?!!!
а то она 14.06.11 Покинуло сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
и теперь тишина!!! Не двигается, я что-то волнуюсь!!!!
Yummy Yanny, спасибки) да нет...2 кофты 2 ремня...да вроде все потихоньку двигаются, щас того гляди и ваша двинется)
Вы такие странные. Зачем их оскорблять то ? Вот девушки китаянки сидят отвечают на ваши вопросы. Это хоть какая то помощь нам русским. Пишите тогда в английскую онлайн поддержку на ломанном английском, посмотрим как они вам отвечать будут. Я понимаю, все мы возмущены этим вопросом повышенной доставки, но они то в чём виноваты? Они там не главные.
Бандеролями до 2 кг.это считается у них заказное письмо
Может на этот вид доставки расценки и подорожали.
Может бы и было все нормально,еслиб одной посылкой слали....а так они частями обычно шлют до 2 кг каждая.
думаю, не стоит писать им Письма, пиши им в Скайп (логин wholesale-dress) или лучше в Чат.Писала уже на 4 адреса разных и ответа нет!!
У меня до сих пор две от 11 и две от 16 в экспортеимпорт 19.03 вылетела 11 марта 2 посыли др 16 марта