wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а кто-нибудь заказывал чайна пост по морю? сколько примерно идет?
Девушка с ником lil_cox получала) Довольно быстро. А у форумчанки Gerllen посылку почему-то развернули, и обратно в Китай отправили...

• Like
Реакции: mordashka и Ne_angel

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
Livia, когда нажимаете на трек-номер на сайте, вылезает окошко сайта китайской почты, цифры надо ввести, чтобы проверить этот трек на их почте

kwipi

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
75
36
0
Moscow
Malu, Вы когда оформляли заказ, выбирали способ доставки (там сразу сбоку было приписано какой способ сколько стоить будет), и когда вы уже оформили заказ, и он висит у вас не оплаченным сумма с учётом доставки указана.

Вы ведь уже оформили заказ, я правильно поняла?
Тогда если вы его откроете, там снизу будет надпись в стиле

Total price: US$ 13.33 + Shipping cost: US$ 8.92
*Здесь ещё могут быть сведения об активированных купонах и бонусах*
Should pay: US$ 22.25 US$

luckybuyer

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
39
64
0
Набережные Челны
Белочка,

спасибо за ответ.
Я подозревала, что будут косяки на новый год, но как мне на хулсейле сказали, выходные у них со 2 по 7 февраля, думала в этот период будут обломы...кстати, у разных операторв разные версии насчет сроков выходных, либо у них плохой англ-русский.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
девочки это вы ждете посылки,заказанные обычной почтой так долго или емс тоже?
Обычной,про ЕМС вроде положительные отзывы пока слышу,выше писали что 10 дней путь ЕМС из Китая до россии.

Девочки кто из Украины заказывает ЕМС есть такие???!Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этой службы доставки,т к уже вторая посылка (обычная почта) за 1,5 месяца вылетает из Китая и все....Буду благодарна за любую инфу о сроках прохождения инеприятных казусах,если таковые имеются,можно в ЛС:ax:

Rini4

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
44
373
0
Казань
СгущенкаЯ,
надо будет изучить:)
только опять методом проб и ошибок, чтобы хвасты выкладывать:)

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
elena-krasa, странно. У меня никогда так долго федексом не шла. Максимум - 2 недели, но тогда у всех задержки были.

• Like
Реакции: elena-krasa

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Olga-kazan, спасибо за информацию!!!

Девчонки, что может быть с посылкой?!!!
а то она 14.06.11 Покинуло сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
и теперь тишина!!! Не двигается, я что-то волнуюсь!!!!
:super_smilies046:

следующим пунктом она уже отразится в Вашем городе. Поэтому пока и тишина, думаю на днях можно ожидать уже :yes:

Юлия Мигитко

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
16
26
0
Пермь
Вы такие странные. Зачем их оскорблять то ? Вот девушки китаянки сидят отвечают на ваши вопросы. Это хоть какая то помощь нам русским. Пишите тогда в английскую онлайн поддержку на ломанном английском, посмотрим как они вам отвечать будут. Я понимаю, все мы возмущены этим вопросом повышенной доставки, но они то в чём виноваты? Они там не главные.

просто я уже который день спрашиваю у разных операторов и каждый из них мне дает свою информацию!!!!!если это единый центр то почему инфа отличается????вот что меня просто выбесило!!!!! отвечали бы одно и тоже а о одна одно другая другое и кого из них слушать?поэтому у меня на них такая реакция! зачем они там сидят если ответить ничего не могут! я считаю ничего такого..я им не ответила!:clapping:

LoveChocolate

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
49
100
0
Тольятти
Девоньки! одна из моих потеряшек от 09 декабря импортнулась!!! счастью нет предела xDDD жаль только что это самая маленькая посыль с платьем к НГ Оо

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Бандеролями до 2 кг.это считается у них заказное письмо
Может на этот вид доставки расценки и подорожали.
Может бы и было все нормально,еслиб одной посылкой слали....а так они частями обычно шлют до 2 кг каждая.

То есть если они выдали только один трек номер, то моя посылка уложилась в 2 кг?? А так то 3,6 кг было....:ai:

aza zelle

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
12
12
0
волгоград
Писала уже на 4 адреса разных и ответа нет!!
думаю, не стоит писать им Письма, пиши им в Скайп (логин wholesale-dress) или лучше в Чат.
Причем общаться в чате лучше с англоязычными консультантами, они более сообразительные - по крайней мере у меня именно такая закономерность.
Очень нравится девушка Eva - вежливая, понятливая. Надеюсь, поможет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.