так они и кормят завтраками постоянноНо они завтра узнают всю инфу для вас. свяжитесь с ними завтра.
Мне собирали 6 дней (46 вещей, 19 кг.)Ой, а у нас посылка из 51-й вещи!!! Почти 13кг!!! Девочки, сколько они могут ее собирать? У кого как было?
Kas, почему - можете заказать 5 посылок по 5 килограмм,количество посылок никто не ограничивает ))) по сумме дешевле получится в любом случае, а по скорости...
По себе могу сказать, что я в начале декабря в один день один заказ сделала обычной почтой, а второй ЕМС, так вот обычной почтой я уже вчера получила, а ЕМС еще в Москве на обработке
оказывается единомышленников много мне тоже так кажется, потому что изначально морскую доставку сделали для Украины и Беларуси тоже. А потом отменили и в чате написали "мы не можем к вам отправлять морем-у вас нету моря" Ну ладно, у нас, в Беларуси, но на Украине же столько городов приморских!!! К тому же трек-номера такие же, как и у обычной почты, по срокам идут приблизительно одинаково...явно эта та же air male! Так что товарищи из России радуйтесь Возможно, это подарок от китайцев за преданность и количество заказовПодозреваю что никакой морской почты нет))))