а вы отправляйте с перерывом в день дваА можно сразу 4-ре то,таможня не отправит назад или пошлину платить придется.
curly_razor, не расстраивайтесь. Ваша тоже дойдет обязательно
это значит посылка экспортировалась и через несколько дней будет в Москве в импортеэто значит импорнулась?
Алена111, мне нужна Customer copy, - бумажка, которую выдала китайская почта китайцу, отправлявшему посылку, что-то вроде чека, где указан трекинг и другие данные. А они советуют "wait patiently"
Мне,вот,отправили ,заказала бижу.Без вопросов отправили.Здравствуйте,я хочу заказать вещи,очки,бижутерию и обувь China post by sea . доставится ли мне чиной или всё таки сами на ems переведут??
11.03.2011 Поступило на почту Китая
15.03.2011 Поступило в транзитный пункт (HANGZHOU)
Девушки приветик! У меня посылка с 1.01 вылетела в страну назначения..И все летит.... Я, конечно форум читаю, вижу что у них проблемы с доставкой, в связи с праздниками и т.п. Но так хочется что бы кто-то успокоил, 2 недели уже летит... У кого-то летела так долго?..
Нет.она вылетит в Россию,когда покинет аэропорт Beiling,и в столбце напротив будет статус "экспорт"скажите девочки,если послка покинула транзитный пункт ханчжооу,это значит она в россию уже летит????
Видимо добили диспутами китаесов
Аня:
Привет!А что, доставка DHL для Украины уже не доступна?
aima:
привет
aima:
да нет
Аня:
не поняла, да или нет?
aima:
нет
Аня:
почему?
aima:
потому что на таможни всегда у клиентов спросят называния компании у многих нет называнияпоэтому не удобно для клиентовконечно тоже для нас тоже не хорошопоэтому пока уже нет
почему у меня в "моём счёте" так написано?Вроде адрес указала полностью и верно,посылки уже приходили,странноНовый регион системы опубликованы. Обновите адрес доставки.