Я и говорю Бермудский треугольник (Ханьчжоуский )наташа44, у меня еще прикольнее
Поступило на почту Китая
2.11.2011 Поступило на почту Китая
2.11.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
2.11.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
3.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
3.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
7.11.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
8.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
8.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
Время прохождения: 8 дней
Ханчжоу не отпускает
Не высвечивается потому тчо заказ оформили но курьеру ДЧЛ не передали.он еще на офисе Хусейла валяется 100%Я вот сделала заказ DHL мне его за черыре дня собрали, но уже 2-ой день нигде не высвечивается по этом треку,
я тоже от 26 жду ....долго как то прям
Девочки у кого нибудь от этих чисел есть импорт?
в общем, рассказываю конец истории) сегодня с утра звонит курьер с посылкой и объясняет, что у них завал перед НГ, поэтому посылка 3 дня пролежала у него в машине и за эти 3 дня он в мой район так и не смог доехать. И вот только сегодня удача улыбнулась мне))) Так что не спешите подавать в розыск, возможно, у вас такая же ситуация, как у меня. И скоро выложу хваст)У меня проблема( в ЕМС посылку доставили в пятницу вечером (5 ноября). По телефону сказали, что 8-ого числа должны были доставить. Но до сих пор ни слуху ни духу. Скажите, что в таком случае эффективнее: писать в розыск или что делать?
Я хочу попробовать то же самое с ЕМСкто-нибудь из наших требовал с них деньги за превышение сроков доставки China Registered mail.
не получается там разобраться чтобы что то посмотреть там региться нужно? RA12650380CN может посмотрите?на сайте "где.посылка.ру" есть функция по определению последней цифры в трек-коде, в афтасейл напишите насчет трек-кода.