оплатить все 4 заказа одной картой можно. когда вас перекидывает уже на оплату в палке, там адрес изменяете, на тот который указали на хусейле.
таможня смотрит на сколько посылок идёт на одного человека, адрес им не важен. вы можете указать один адрес, а имя фамилию разные.
у меня тоже проблема с их ней почтой..4 дня на почте китая уже как(((
Заказала первый раз морской доставкой,собрали за 1 день,правда у меня там только кеды были и номер отслеживания дали совершенно другой GA047563242CN,надеюсь придет так же быстро,как и lil_cox
и ещё так странно,в аккунте когда нажимаешь на номер трека,автоматически переходишь на китайский сайт отслеживания,а вот с этим "ГА" так не получается,вообще никуда не переходит....не успели выслать уже накосячили блин!!
Если посылка Ваша в Китае,то звонить им уж точно нет смысла,если только китайцев в чате долбить.Если Ваша посылка засветится в России,то тогда сможете позвонить в горячую линию почты России или ЕМСЛикона, а позвонить никуда нельзя?(
Девочки, подскажите как открыть диспут? Где его искать? У меня посылка 8-го апреля отправлена, а срок доставки подходит к концу.Поздравляю!
моя посыль, оплаченная в НАЧАЛЕ апреля обычной почтой (!) до сих пор в России не засветилась. открыла диспут, но пока побаиваюсь в клейм переводить.