Девочки,у кого от 19 марта импортровалась посылка?Мою походу морем отправили раз так долго,капец,а платила за чайна пост
моя все "летит" от 19
это уже ненормально
Девочки,у кого от 19 марта импортровалась посылка?Мою походу морем отправили раз так долго,капец,а платила за чайна пост
открывайте диспут,чтоб хоть как то себя обезопаситьПодскажите,пожалуйста,стоит ли "быть тревогу",если посылонька обычной почтой уже 34 дня как "летит из Китая в страну назначения",а всего заказу уже 41 день?((
спасибо девочки у меня с 20 июня застряла ( надеюсь скоро импортнется
у меня вот с 20 июня вылетевшая посылка сегодня только импортнулась,считайте,получается летит 17 дней,всегда по-разному
Да, пусть в инвойсе ее не указывают.Очень нужно знать
Девочки, у меня от 25го 3 посылки импортнулись, а от 24, 30 и 3го нет)
masipusik, а какой почтой вы заказывали? Я просто понять не могу, заказывала морем, отправили только часть, и вроде статусы при проверке трека RA135646821CN (мой надеюсь) как обычной почтой, или это "море" такое? Первый раз заказываю морем.
+1000000!Я насчет своей потеряной посылки звонила опять в Запорожье,попросила чтоб обновили статус на "вручено адресату" т к китайцы морозятся "Раз не вручено,значит Ваше,пусть перешлют" так мне тааак нахамила директор почты ужс...."Девушка,вы меня уже достали со своей посылкой,вы что одна тут такая думаете?Вам легче станет от того что я статус обновлю?"Причем они там все такиеНачиная с директора Укрпочты,и заказнчивая обычным оператором...или просто под настроенае попадать надо....Вот ругаем все китайцев, а что на нашей почте творится вообще ни в какие ворота не лезет.
lika-lika, обычной почтой если, то получать на почте, извещение должны принести, может она не так поняла
atosik, я всегда в своем отделении получаю