вот прям один в один ситуация как у меня год назад,я тогда реально и волосы на себе рвала и нервничала сильно,а смысл?В проблему вникать никто не собирается и помогать они тоже не собираются.
Для меня просто взрыв мозга был, когда написано "вручение адресату", а мне втирают, что посылка еще в пути, и что они мол связались со своей почтой.
Это как минимум дает понять, что ничью проблему они разбирать в принципе не собираются и отвечают на бум заученными фразами.
Меня больше даже удивило, когда я написала китайцам что звонила на почту, и мол мне сказали что у посылки другой адресат и она вручена ему (потратила порядка 350р за звонки..особенно когда висела на линии порядка 10 минут), мне друзья-азиаты ответили: ВЫ УВЕРЕННЫ?
ну думаю наконец..озарение...просветление... Говорю: да!!! В ответ: нет, извините, ваша посылка еще в пути, мы узнавали!
Конечно если такие серьезные вещи то с ними лучше вообще не переписываться а молча диспут.и опять же "спокойно и без истерик" как тут одна форумчанка выразилась
они пофигисты еще те.но это их философия,их образ жизни.
Почему я и говорю,лишний раз не стоит им даже в чат писать,т к нервы делаем только мы себе
Но все равно я верю что они там не все плохие,есть адекватные люди.Та же Валя из русского сппорта,человек первым мне сказал что посылку отправили 14,03 и это оказалось правдой,она молчала 20 минут,т е человек поднял зад.не поленился,прозвонил,пробежался уточнил,вобщем я верю в лучшие кадровые силы Хуса