Вообще жесть,китайцы капец как начали косячить,это уже ни в какие рамкитак девочки!!! номер заказа ее а наличие нет не такое, как так,
Вообще жесть,китайцы капец как начали косячить,это уже ни в какие рамкитак девочки!!! номер заказа ее а наличие нет не такое, как так,
Блин, когда же моя от 25 апреля приплывет
Девочки, у кого от 25 уже пришли посылки?
девочки, помогите, трекается моя посылка в России, но адрес не мой и вес явно не мой((( куда можнго обратиться? пишу им в он-лайн, а они всякую фигну мне пишут( в общем как всегда)
это не нормально . Может, китайцы вам с треком напутали? ЕМС должен сразу отображаться, максимум через полдня.Девочки, у меня уже 4 дня с момента "отправки" просто нет информации о посылке. Написано, что информация об отправлении не найдена (ЕМС). Сколько максимум дней такое может продолжаться?
Девочки! Может Вы подскажете!
Заказывала с Wholesale-dress посылку еще в конце декабря, доставка простой почтой. Написали, что отправлено на почту 07.01, до сегодняшнего дня не трекался номер RA359152123CN. Я уже им писала, говорят подождите несколько дней каждый раз. А сегодня на почту пришло письмо, мол "Уважаемая, Ваш заказ отправлен, трек номер 4776733452" Проверила трек, пишет DHL, находится в Америке сейчас.
Как быть?
Вторая посылка EMC уже в Москве на сортировке, а с этой вообще не понятка.
напишите им в чат, может, они трек перепутали? такое бывает.Девочки, у меня заказ разбили на 3 посылки, отправили обычной почтой, 2 посылки трекаются, одна нет, отправили 11 ноября, у вас такое было ? Уже стоит волноваться ?
Подскажите, кто нибудь - подавали ли в розыск?Девочки, а кто в розыск должен подавать?
У меня не доехала вторая часть посылки - с 25 марта висит, а первую часть я неделю назад получила.
И вторая от 29 тоже висит Блин
Китайцам написала на почту, они как обычно - ждите и бла-бла-бла. Хотя я говорила, что мол срок подходит к концу и мне ничего не остается делать, как идти в РР - диспут открывать. 45 дней 16 апреля будет (они еще и гады такие, эту посылку 2 недели собирали).