Svetulka? я думаю location это место где Вашу посылку обрабатывали... Вы какой почтой заказывали?
Вот и я боюсьУже вроде и в контору их прозвонила добро получила,заказывать можно,только в 200 евро укладывайтесьа все равно жим жимпочитала,уже голова кругом идет)))как то боязно ей заказывать
Мне писали что все соберут в Китае,США это типа для жителей США,чтоб зналия вот не пойму,если будут вещи и сша и китай,мне в чате написали что отправят одной посылкой,это получается они соберут половину в китае,потом отправят в сша ,иам доложат остальные вещи и вышлют?так чтоли получается???
16.09.2011 Поступило на почту Китая
20.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
3.10.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
3.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
5.10.2011 Поступило в транзитный пункт
6.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и все еще летит.... кому-нибудь в Беларусь тоже так долго летит? первый раз такое.. максимум был 24 дня, а так в основном 14 дней.. что у них там происходит? при чем что в пасылке 1 пара ботинок..
Да, приехала)
Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 05.12.2010 00:00
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 09.12.2010 00:00
Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 16.12.2010 16:45
Статус: Обработка, Ульяновск почтамт, Покинуло сортировочный центр
Дата: 23.12.2010 00:00
У меня один заказ был отправлен 30 ноября, получили в 20х числах декабря. Второй отправили 1 декабря и все. В нашем трекинге еще не отображается. Из Китая еще с ебея жду посылку с трекингом, та же ситуация, отправили в конце ноября. Не знаю, что и делать. Видела в какой-то темке тут на форуме, девушка писала,что она написала типа заявления о поиске посылки на таможню, она тут же нашлась, и ей еще письмо с объяснениями прислали. Она подробно написала что и как писать, тольок сейчас не могу найти это сообщение. Может,кто-нибудь поможет?
НОЯБРЯ???
я теперь думаю, когда бы луче заказывать, чтобы на майских посылка у нас не пролежала долгонесмотря на то,что в России были праздники
я так понимаю после отправки т магазина ничего не зависит. только от почты. можете им конечно написать, спросить, но вряд ли они смогут вам делом помочь. к тому же это не аномалия.Нечего нельзя сделать, что-бы быстрее все прошло?
Если заказывали морем,то это нормально,обычно посылки идёт 50-80 дней,иногда посылки начинают трекаться только в РоссииДевчонки ответьте пожалуйста)
Девчонки не знаю куда писать..напишу сюда.я сделала заказ 45 дней назад!мне разделили на две посылки..выдали трек код,но до сих пор ничего не известно о ее местаположении по сайтам отслежки..она вообще придет ко мне или лучше отменить как-то?просто я им писала недавно,мне сказали ждать..что она придет..заказывала кстати морем..
Всё верно,после НГ было 100-грамм 2,99$,последующие 100 грамм-1,99$Подскажите пожалуйста,сейчас оформляю заказ на хусейле ,а доставка получается 2,99$-1,19$ для china post,это они так снизили цены или я что-то не понимаю?((