Везет вам, девы, хоть тронулось... У меня висит на выходе из транзитного пункта еще с 20 января две посылки. Скоро буду теребить китайцев, что там у них за задержка такая!
Мисс Марпл,
К сожалению, привязаться можно ко всему, имея на это желание. А вот отвязаться можно, только зная закон.
Коммерческая партия согласно ТП - количество однотипного товара (цвет, фасон, модель и тюпю) в размере от 5 штук в зависимости от категории товара.
Т.е. как уже говорили привязаться могут к любой посылке, особенно если посылки приходят регулярно (а у большинства из форумчан так и происходит, на то мы и "шопоголики").
У меня стаж "шопоголизма" уже несколько лет, с тех пор, когда даже Пэй не принимал карточки нашей страны и приходилось пользоваться картой знакомого из дальнего зарубежья. И - не поверите - ни разу (!!!) не останавливали мои МПО весом и в 1кг, и в 20кг, и даже в 31 (каюсь, чуть не превысила лимит от жадности, как только лимиты увеличили).
Есть знакомые в госструктурах (жаль, не очень хорошие в таможенных органах), которые прямо говорят, что наш гражданин не подкован во многих вопросах, а потому можно говорить все что угодно.
А посылки некоторые тормозят, т.к. даже сканером видно, что в нем едет от 10штук корсетов (почитайте, были такие случаи), и девочки хоть и бодались долго, зная свои права от и до, или просто получив консультацию здесь на форуме, все же отбились.